Конфликт дочери и мужа Людмилы Гурченко разгорается с новой силой

12 октября великой российской актрисе Людмиле Гурченко могло бы исполниться 80 лет.

К этой знаменательной дате приурочили последний выпуск программы Андрея Малахова «Сегодня вечером», запись которой состоялась на этой неделе. В студии среди гостей присутствовал известный актер и светский сплетник Станислав Садальский.

«Я на подобных передачах всегда, как внешний раздражитель, из серии "за тем его и пригласили". Пошел, чтобы увидеть Королёву - дочь Гурченко. Ну и сказать ей, все, что я хотел сказать», - написал Садальский в своем ЖЖ, по поводу участия в программе.
В студии «Сегодня вечером»В студии «Сегодня вечером»
Оказывается артист до глубины души возмущен тем, что дочь Гурченко, которой сразу же после смерти супруги Сергей Сенин отдал «бабушкину квартиру, дачу, машину, столовое серебро, редчайший старинный сервиз, и многое другое» претендует на квартиру в Трехпрудном переулке. А ведь в ней Сенин хочет создать музей, сохранив интерьер и обстановку такими, какими они были при жизни Людмилы Марковны.

Кроме того, в квартире актрисы находится ценнейшая коллекция нарядов, на которую претендуют многие музеи мира и знаменитые кутюрье. Дело в том, что все эти великолепные платья вышитые узорами и расшитые бисером, Людмила Гурченко создавала собственноручно. «Она, как Левша, часами расшивала этими микроскопическими бусинками каждый миллиметр ткани. Сосредоточенно, напряженно, тоннами бисера, в любую свободную минуту», - пишет Садальский.
Андрей Малахов и Станислав СадальскийАндрей Малахов и Станислав Садальский
По его мнению, Королева положила глаз не только на квартиру, но и на эту коллекцию, вероятно понимая, сколько денег можно за нее получить. Поэтому актер призывает сейчас поднять эту тему, чтобы квартира Гурченко превратилась в музей, а не в коммуналку.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Людмила Гурченко умерла 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет.
Наряды Людмилы Гурченко на которые претендуют многие музеи мираНаряды Людмилы Гурченко на которые претендуют многие музеи мира
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter