Жена олигарха сходила на свидание с Димой Биланом

Вчера популярный российский исполнитель 33-летний Дима Билан написал в своем блоге в социальной сети Инстаграм: «Вот мы с@yulia_lubichanskaya_sarkisova в большом на #ЕвгенийОнегин #балет! Аукцион @sos_by_lenaperminova состоялся и спасибо тебе Юля, ты с громадным сердцем! Всегда рад с тобой!»

Оказывается жена известного олигарха Николая Саркисова Юлия, став победительницей благотворительного аукциона, организованного Еленой Перминовой в помощь больным детям, получила право провести вечер с Димой Биланом и сходить с ним в Большой Театр на балет «Евгений Онегин». Прежде чем прикоснуться к прекрасному, пара поужинала в дорогом ресторане и совершила небольшую прогулку по Москве.
Дима с Юлей в театреДима с Юлей в театре
Кстати, за право провести вечер с Биланом боролись сразу две претендентки – Юлия Саркисова и гражданка Америки - Евгения. Все деньги, вырученные с аукциона, были переданы на лечение трехлетней девочки Дарины, которая страдает эпилепсией.
На прогулкеНа прогулке
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Дима Билан и Юлия Саркисова являются давними друзьями, более того, они крестные родители сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской.
Билан в окружении дамБилан в окружении дам
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter