Лариса Копенкина рассказала правду о сексуальной ориентации Прохора Шаляпина

Как-то во время ссоры Прохор Шаляпин сказал своей супруге Ларисе Копенкиной, что если они разведутся, через год о ней все забудут. Однако время идет, они уже давно не муж и жена. О Прохоре иногда пишут в Интернете, а помолодевшее и посвежевшее после пластических операций лицо Ларисы то и дело мелькает на экране телевизора. Бывшую супругу певца не только регулярно приглашают на различные ток-шоу, но и снимают о ней передачи.

Так, последний выпуск «Русских сенсаций», которые выходят на канале НТВ, был полностью посвящен Ларисе Копенкиной, которая в большом интервью раскрыла тайны интимной жизни Прохора Шаляпина.
Лариса КопенкинаЛариса Копенкина
По словам Ларисы, журналисты часто интересовались, был ли у них секс и однажды Прохор Шаляпин, который ранее предпочитал с посторонними людьми не обсуждать эту тему, неожиданно ответил: «Нет!»

- Как я могу перечить? – смеется Копенкина. - Замуж я не выходила? Это мираж!

Относительно сына, которого в марте этого года родила ее бывшему супругу модель Анна Калашникова, женщина говорит, что Прохор изначально не верил в то, что это его ребенок, поэтому в свидетельстве о рождении у мальчика стоит прочерк. Впрочем, беременность соперницы Лариса расценивает как «билет» в новую, счастливую жизнь, поскольку к тому моменту их брак практически рухнул.
Прохор говорил, что у них с Ларисой не было интимных отношенийПрохор говорил, что у них с Ларисой не было интимных отношений
Кстати, что касается сексуальной ориентации Шаляпина, то по словам Копенкиной, он абсолютный натурал и все что пишут о его гомосексуальности полная ерунда.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, брак Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина, который моложе супруги на 27 лет, просуществовал меньше года.
Прохор и ЛарисаПрохор и Лариса
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • iriskA
    Страшненькая эта Копенкина. И деньги не помогают. Нет внешнего вида и прикида, нечем любоваться. И одета всегда дурно, не красиво, и часто-густо не по возрасту. Почему пишут об этой страшилке? Непонятно...
  • Валентина Митрюшкина Ермакова
    Прилично оплачивает за свою публичность
  • Ирина
    ужас, какая она старая и некрасивая. Выглядит будто она его даже не мама, а бабушка.
  • Ника
    И все-таки Страна о ней узнала благодаря Прохору.
  • Vera
    Вот что называется из грязи в князи. Была никому неизвестная риэлторша, а Прохор и до нее был популярен, востребован. Она всем своим теперешним положением только ему обязана. И платит такой черной неблагодарностью. Стыдно. Не Прохора она позорит а себя.
  • мария
    Она красавица не надо завидовать
  • мария
    Лариса супер для своего возраста молодец, так держать
  • настя
    Выглядит она отвратительно! Никак не могу понять:где и на что она делала пластику? Жеванная котлета!
  • марина
    ей надо внуков няньчить а она он ей в сыновья приходит получается она вышла за сына ты ужасна страшная ей уже не одна операция не поможет
  • Татьяна Титова
    У нее очень маленькие глазки
  • Гость
    Молодец! Деньги не пахнут...))
  • гость
    Копенкина абсолютно обыкновенная внешне женщина, не обладающая ни шармом, ни красотой и выгляди на свой возраст (если и делала какую-то пластику, то это её не испортило и не украсило). Миф о её "крутизне" давно развенчан...обычный пиар Прохора Шаляпина, благодаря которому Копенкина и стала узнаваемой...почему именно Копенкина - не знаю, можно было подобрать и по-настоящему красивую женщину в возрасте для подобного шоу....
  • елена
    Нормальная Копенкина, очень хорошая, умная и позитивная. А эта Калашникова - рыба снулая! Улыбку на глуповатом личике нарисовала, двух слов не может связать, ни на один вопрос не ответила. А Копенкина - рулит и правильно делает!
  • Светлана
    Что происходит ? Все сошли с ума? Старая престарая женщина, которая и в молодости видимо не блистала красотой, развратная, сосется с молодым мальчиком на глазах у всей страны и вы говорите "красавица" и т.д.???!!! Куда мы катимся? Это уже норма? Это когда-нибудь перестанут везде показывать? Уже тошнит от этих престарелых дур, которым деньги некуда тратить. Лучше бы спасли хоть одного больного ребенка. Ладно она... А его-то как не вырвет.
  • моно
    Елена вы сошли сума,она же баааабууушкапа,как можно говорить О ней как О женщине бреееед.
  • моно
    Да глаза как анус кошки хихихи
  • Сидор Пятницкий
    Да какое там помолодевшее, посвежевшее... Бабе седьмой десяток пошел! Очень похоже, что этот самый Шаляпин имел виды на ее кошелек и собственность. Ясно, что диаметр болта и его длина кое-что значат для "слесарных работ", но при такое разнице в возрасте даже шаг резьбы не поможет, рано или поздно сорвет резьбу! Одним словом, бабе захотелось поиметь молодого красивого, а вьюношу положить в карман кое-что...
  • Сидор Пятницкий
    Кто все? Если пара идиотов сходит с ума это значит, что все сошли?
  • Софья Перовская
    О какой нравственности и моральных ценностях молодежи, подрастающего поколения, можно говорить после таких б....... как эта старая, с дряблой кожей * красавица*? Эта ...., женщиной назвать невозможно, обделенная даром мышления, потерявшая всякий стыд и и стать * звездой экрана * ?
  • Нина
    Старая и старая, все там будем, живет сама как хочет, своей жизнью, вашу не трогает, не пользуется ею, да пусть себе резвится, она этого Прохора силом тащила? Пиарились оба, а толпа - мы все, обсуждали, что им и надо было, забавно все это - и мы все и они
  • Татьяна Поплавская (Ефимова)
    Да, очень мерзкая эта Копенкина,для даже своих лет-выглядит старше,Хорошо,если бы была ухоженная,симпатичная, а то кроме отвращения от неё никаких эмоций и видно,что дура!А Шаляпин, если даже и пиарился - ничуть не лучше, грош им обоим цена!!!