Лариса Копенкина рассказала правду о сексуальной ориентации Прохора Шаляпина

Как-то во время ссоры Прохор Шаляпин сказал своей супруге Ларисе Копенкиной, что если они разведутся, через год о ней все забудут. Однако время идет, они уже давно не муж и жена. О Прохоре иногда пишут в Интернете, а помолодевшее и посвежевшее после пластических операций лицо Ларисы то и дело мелькает на экране телевизора. Бывшую супругу певца не только регулярно приглашают на различные ток-шоу, но и снимают о ней передачи.

Так, последний выпуск «Русских сенсаций», которые выходят на канале НТВ, был полностью посвящен Ларисе Копенкиной, которая в большом интервью раскрыла тайны интимной жизни Прохора Шаляпина.
Лариса КопенкинаЛариса Копенкина
По словам Ларисы, журналисты часто интересовались, был ли у них секс и однажды Прохор Шаляпин, который ранее предпочитал с посторонними людьми не обсуждать эту тему, неожиданно ответил: «Нет!»

- Как я могу перечить? – смеется Копенкина. - Замуж я не выходила? Это мираж!

Относительно сына, которого в марте этого года родила ее бывшему супругу модель Анна Калашникова, женщина говорит, что Прохор изначально не верил в то, что это его ребенок, поэтому в свидетельстве о рождении у мальчика стоит прочерк. Впрочем, беременность соперницы Лариса расценивает как «билет» в новую, счастливую жизнь, поскольку к тому моменту их брак практически рухнул.
Прохор говорил, что у них с Ларисой не было интимных отношенийПрохор говорил, что у них с Ларисой не было интимных отношений
Кстати, что касается сексуальной ориентации Шаляпина, то по словам Копенкиной, он абсолютный натурал и все что пишут о его гомосексуальности полная ерунда.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, брак Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина, который моложе супруги на 27 лет, просуществовал меньше года.
Прохор и ЛарисаПрохор и Лариса