Ради карьеры в кино Павел Прилучный сделал пластическую операцию

Сегодня 27-летнего Павла Прилучного называют секс символом российского кино.

Но друзья актера из Новосибирска удивлены, они были уверены, что Павел Прилучный увлечен шпильками и помадой. Ведь перед выходом на сцену он перевоплощался в девочку Женю, которой не было равных и все студентки курса завидовали его стройным ногам. По словам однокурсников, когда на Павла надевали парик, колготки и мини юбку, он превращался в красотку, возле которой останавливались машины.
Павел до пластической операции...Павел до пластической операции...
Кстати, ради карьеры в кино Прилучный сделал пластическую операцию на уши, ведь в студенческие годы он был симпатичным, но лопоухим юношей.Если посмотреть на старые и свежие фотографии актера, то можно заметить, что его некогда торчащие в разные стороны уши, теперь плотно прижаты к голове. После сериала «Закрытая школа», который сделал Прилучного звездой, все думают, что Павел действительно баловень судьбы из богатой семьи, однако это далеко не так. С самого детства он зарабатывал деньги сам.

После смерти отца мать актера осталась одна с тремя детьми. И парень хватался за любую работу, чтобы заработать денег: мыл машины, работал в стриптиз-баре ведущим, торговал на рынке шубами.
и послеи после
Прилучный экстерном закончил школу и в 13 лет стал студентом театрального училища.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, несмотря на то, что Павел Прилучный выходил на сцену в юбке, у него всегда было много девушек и поклонниц, которые после каждого спектакля встречали его с цветами.
Павел с женойПавел с женой
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ирина
    очень нравится Прилучный как актер)
  • Алла
    Классный!
  • Людмила Бруева
    Очень красивая семья.