У Натальи Водяновой парализована часть лица

На днях в студии программы «Вечерний Ургант» появился Дима Билан в компании всемирно известной модели Натальи Водяновой, которая шокировала публику сообщением, что у нее парализована часть лица.

По словам девушки, она уже пошла на поправку и три недели назад было еще хуже. Кстати, именно в это время в прессе появились сообщения о том, что модель Наталья Водянова попала в больницу с подозрением на инсульт. Однако некоторое время спустя в СМИ напечатали опровержение этой информации. Журналисты писали, что перекошенная улыбка у Водяновой связана с анестезией, которую ей кололи во время посещения зубного врача. Но, оказалось все значительно хуже, и Наташа до сих пор не может нормально улыбаться.
Наталья Водянова и Дима Билан на программе Ивана УргантаНаталья Водянова и Дима Билан на программе Ивана Урганта
- Ванечка, как же мы будем общаться? Для меня сейчас приходить к тебе в гости — не самая лучшая идея. У тебя всегда очень весело и расслаблено, и можно говорить в шутку даже о серьезных вещах. Но я очень прошу не смешить меня, потому что не могу улыбаться. У меня парализована левая часть лица, и мне очень тяжело, - сказала девушка.

Но Иван Ургант быстро нашел выход из ситуации и предложил ей пластиковую улыбку на палочке.
Клип «Не молчи»Клип «Не молчи»
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, что недавно совместно с фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» Дима Билан записал клип на песню «Не молчи».
Наталья ВодяноваНаталья Водянова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Mucy
    похоже, что у Водяновой неврит лицевого нерва, лечится долго.