Елена Летучая опубликовала свое откровенное фото

Ведущая популярной программы «Ревизорро» Елена Летучая в социальной сети Инстаграм опубликовала свое откровенное фото.

На нем девушка, которую зрители привыкли видеть на экране в строгих костюмах, запечатлена в одной летней юбке.

Фанаты по достоинству оценили смелый снимок, который у многих вызвал неподдельный восторг. Однако большинство поклонников телеведущей заметили, что она сильно похудела и посоветовали не перегружать себя на работе. Ведь всем известно, что у артистов и работников телевидения очень напряженный рабочий график и зачастую им просто некогда поесть.
Елена сфотографировалась топлесЕлена сфотографировалась топлес
Впрочем, Елена Летучая довольна своим весом и фигурой, она считает, что у нее нет ни лишних, ни недостающих килограмм. По мнению Елены, любые диеты только наносят вред организму, поэтому она никогда на них не сидела. Хотя для того чтобы быть в форме, Летучая старается правильно питаться. Например, девушка никогда не ест перед сном и не смешивает белковую и углеводную пищу. Кроме того, она полностью исключила из своего рациона вредные продукты такие, как: чипсы, консервы, копчености, маринады и проч.

- Мясо ем раз в месяц — в виде стейка. Рыбу выбираю только морскую. При этом предпочитаю постные сорта. Лосось для меня, к примеру, слишком жирный – говорит Елена Летучая.
Елена ЛетучаяЕлена Летучая
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 37-летняя Елена Летучая является ведущей программы «Ревизорро», аналога украинской «Ревизор».
У Елены роскошное телоУ Елены роскошное тело
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям