Стало известно, сколько популярные актеры зарабатывают в театре

Актеры часто жалуются на то, что их зарплата в театре ничтожно мала по сравнению с киношными гонорарами.

Однако журналистам удалось выяснить, что выступая только на театральных подмостках, можно также неплохо заработать.

Например, московский Театр Наций в начале сезона за осенние репетиции звезде фильма «Битва за Севастополь» Юлии Пересильд заплатил 651 095 рублей, при этом она дополнительно получила 24 525 рублей за свою шестилетнюю дочку, которая играет котенка в спектакле «Сказки Пушкина». Кроме того, работая постановщиком над спектаклем «Песни военных лет», Юлия еще в мае заработала 712 500 рублей.
Юлия ПересильдЮлия Пересильд
Известная актриса Дарья Мороз тоже имеет неплохую зарплату. В сентябре за репетиции в «Сказках Пушкина» и «Гаргантюа и Пантагрюэль» ей выплатили 559 895 рублей.

Во МХТе актерам платят еще больше. Например, жене художественного руководителя театра Марина Зудина за репетиции в пяти спектаклях на зарплатную карту перевели 2 185 500 рублей.
Дарья МорозДарья Мороз
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Театр-студия Олега Табакова не отстает от своих конкурентов. Александр Семчев за спектакли «Школа жен» и «Страх и нищета в Третьей империи» получил 583 500 рублей, а вот красавчику Максиму Матвееву, который, впрочем, активно снимается в кино, заплатили всего 120 745 рублей .
Марина ЗудинаМарина Зудина
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Хорошая зарплата)))
  • Andrey Trushinsky
    нифига себе!!! а я думаю, почему такие билеты дорогие??
  • Людмила
    Зарплата Зудиной 2 млн. Эта "актриса" своим талантом и 2 тыс бы не заработала. С другой стороны столько лет прожить с дедушкой - обидно наверное очень. Интересно такая зарплата достаточно компенсирует просранную молодость?
  • Галина Покровская
    нЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ-БЫСТРО СОСТАРИТЕСЬ!
  • ГАСПАР АЧАРЯН
    им много нужно