Сколько заплатили Рената Литвинова, Виктория Лопырева и Анжелика Варум за молодость и красоту?

48-летняя актриса Рената Литвинова выглядит на 15 лет моложе своего биологического возраста благодаря пластическим операциям и косметическим процедурам.

По словам специалистов кроме ринопластики (коррекции формы носа), Рената Литвинова делала круговую подтяжку лица и блефаропластику (устраняла возрастные признаки на веках). Кроме того, она регулярно колет ботокс, делает коррекцию филлерами, чтобы убрать носогубную складку и ходит на массаж. Все это удовольствие стоит 15 тысяч евро.
Рената ЛитвиноваРената Литвинова
В отличие от Ренаты Литвиновой 32-летняя обладательница титула «Мисс Россия – 2003» Виктория Лопырева, обращаясь к пластическому хирургу хотела только подкорректировать свою внешность и довести ее до совершенства.

Таким образом, Виктория Лопырева сделала ринопластику, подтянула нижнюю часть лица, чтобы сделать контур челюсти четким, а также изменила форму и объем губ. Кроме того, если верить косметологам Виктория регулярно колет себе ботокс, чтобы избавиться от мимических морщин и вводит препараты гиалуроновой кислоты. Все эти процедуры обходятся Виктории в 9 тысяч евро.
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева
На фестивале «Новая Волна», который состоялся в начале октября в Сочи, многие заметили, что 46-летняя Анжелика Варум стала выглядеть значительно моложе своего возраста. По словам пластического хирурга она сделала сразу три операции: блефаропластику, ринопластику и круговую подтяжку лица. Также певица регулярно колет боткс и посещает косметолога, который ухаживает не только за кожей лица, но и за шеей. В итоге мы видим блестящий результат, который обошелся Анжелике примерно в 15 тысяч евро.
Анжелика ВарумАнжелика Варум
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в отечественном шоу-бизнесе осталось очень мало артистов, которые не пользовались услугами пластических хирургов.