Жених Светланы Ходченковой раскритиковал свою невесту

В мае этого года прямо на сцене родного театра красавица актриса Светлана Ходченкова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного бизнесмена Георгия Петришина.

Пока идут приготовления к свадьбе, дата которой держится в строжайшем секрете, молодые люди все больше узнают друг друга и стараются найти компромисс, в случае разногласий. Так Георгий требует, чтобы его возлюбленная была всегда в форме и выглядела как настоящая леди, даже если ей нужно от дверей квартиры дойти до машины, которая стоит во дворе. Кроме того, Георгий категорически против вьющихся волос, естественной красоты и спортивного стиля в одежде, поэтому в последнее время Светлана предпочитает платья, чтобы выглядеть женственно и элегантно. Никаких спортивных штанов и джинс.
Светлана и ГеоргийСветлана и Георгий
Актриса говорит, что Георгий не понимает, для того чтобы вьющиеся от природы волосы сделать прямыми, ей приходится ежедневно тратить уйму времени. Но, похоже жениха абсолютно не волнует, на какие жертвы приходится идти невесте, чтобы соответствовать всем его требованиям, для Георгия важен только конечный результат. А актриса, чтобы не портить отношения с любимым идет ему на уступки.
В мае этого года прямо на сцене родного театра красавица актриса Светлана Ходченкова получила предложение руки и сердцаВ мае этого года прямо на сцене родного театра красавица актриса Светлана Ходченкова получила предложение руки и сердца
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 32-летняя Светлана Ходченкова в 2005 году вышла замуж за актера Владимира Яглыча. Однако семейная жизнь молодых людей не задалась и через пять лет они развелись.
Светлана с женихомСветлана с женихом