В сети появились снимки обнаженной Елены Кондулайнен

57-летняя актриса Елена Конлуайнен 25 лет назад ставшая секс символом советской эпохи, решила вспомнить прошлое и выложила в сеть свои снимки в стиле ню. Эти фотографии могли бы украсить обложку любого журнала, притом не только российского, но и зарубежного. Ведь после того, как вышел знаменитый фильм «Сто дней до приказа», где актриса играла в обнаженном виде, о ней заговорили за рубежом, и у многих маститых режиссеров возникло желание снять в своем кино русскую красавицу. Однако, несмотря на баснословные гонорары, Елена Кондулайнен отвергала все предложения, поскольку была беременна вторым ребенком.
У многих маститых режиссеров возникало желание снять в своем кино русскую красавицуУ многих маститых режиссеров возникало желание снять в своем кино русскую красавицу
Настойчивее всех звонили от известного продюсера Менахема Голана, который хотел снять в Греции фильм с Еленой Кондулайнен в главной роли. И чтобы от нее отстали, Елена потребовала баснословный по тем временам гонорар в размере полутора миллионов долларов. Как ни странно, но через несколько дней ей позвонили вновь. И тут актриса не выдержала. Она призналась, что беременна. Однако даже этот факт не смутил греков, и они продолжали настаивать на съемках. Тогда актриса не придумала ничего лучше как бросить трубку.
Елена любит эпатировать публикуЕлена любит эпатировать публику
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в Греции до сих пор не могут поверить, что русская актриса могла отказаться от такого большого гонорара и думают, что ее не устроила сумма.
Елена КондулайненЕлена Кондулайнен
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Красавица, что в молодости, что сейчас
  • таня
    называется "тряхнуть стариной"
  • Леа
    НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО! МНОГО ЕСТЬ ЖЕНЩИН ПРЕКРАСНЫХ, НО ОЧЕНЬ НЕМНОГО ТАКИХ ПРОДАЖНЫХ ПРОСТИТУТОК! МЕРЗОСТЬ, ПОЗОР! СТЫД! ГРЕХ!
  • Олег Валентинович
    Ну зачем так! Красивая женщина, красивое, ухоженное тело. Пускай радует людей. Это ж не Роза Сябитова.