Андрей Малахов вместе со студией посмеялся над Розой Сябитовой

Последний выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят» был посвящен роману популярной певицы и композитора 62-летней Ирины Грибулиной и 40-летнего оперного певца из Дюссельдорфа Константина Риттель-Кобылянского, которые познакомились в интернете. Пока зал смотрел кадры первой встречи влюбленных в аэропорту Шереметево, Роза Сябитова что-то быстро набирала в своем мобильном телефоне.
Роза СябитоваРоза Сябитова
Заметив это, Андрей Малахов сказал: «А Роза уже кому-то пишет. Наверное, ищет в чате, осталось ли что-то еще от немецких женихов». Публика радостно захихикала, а Малахов продолжил:

- Вам Роза понравился поцелуй влюбленных, я видел вы как-то не очень?

- Если честно, не могу на это смотреть, - заявила сваха, морща нос, - Это даже не эстетично.
Андрей Малахов с героиней программы Ириной ГрибулинойАндрей Малахов с героиней программы Ириной Грибулиной
- А что хотела Сябитова, - вмешался в разговор сексолог, - полного полового акта в аэропорту, тогда бы это ее устроило?

- Я не хотела полового акта, - принялась оправдываться Роза Сябитова , - для меня более эстетично, когда молодая, красивая, юная девушка и брутальный мужчина. Однако зал не поддержал ее в этом мнении.
Ирина Грибулина и Константин Риттель-КобылянскийИрина Грибулина и Константин Риттель-Кобылянский
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, второй муж Розы Сябитовой, с которым она прожила в браке всего несколько лет, был значительно моложе своей супруги.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Пермякова Любовь 68 лет
    Роза не нравится, хотелось бы, чтоб ее заменили в передаче "Давай поженимся". Очень резка, называть себя свахой всея Руси не может женщина, которая выбрала себе недалекого мужа, который ее колотил. При этом оправдывалась, что давно с мужиком не была, голодная была. Зато других обсуждает грубо. Да и меркантильная, детьми управляет как пешками. Сын жил с женщиной, по ее мнению, пусть живет пока учится, потом я ему другую найду жену. Теперь ищет. Марионетки, а не люди со своим мнением ее дети. Все решают ее деньги.
  • таня
    не понимаю ее популярности,как человек не имея личной жизнт и столько провплов в семейной жизни может давать советы другим
  • май
    Даже смешно!Баба без личной жизни,советует и женит других!!!Маразм!
  • елена
    Согласна с Вами. И голос у Розы визгливый, неприятный, вести себя не умеет, понятно,что у нее такая роль в передаче, но она уж больно непрезентабельная во всех отношентях и доверия не вызывает.
  • Мудрая
    Согласна, Роза все пытается внушить телезрителям, что у нее роль такая в передаче, а сама она совершенно другая. А на самом деле она невоспитанная базарная баба. Высшее образование, к сожалению, не показатель интеллигентности.Умом не блещет, когда она с дочурой была у Диброва, стыдно за нее было.
  • Натали
    Я всегда была на стороне Ирины. Вчера я была сильно разочарована, нет не ее любовью к Константину, а ею. Что за жуткий макияж стареющей девушки, а постоянное напоминание о 5-ти размерном бюсте? Скромнее надо вести себя , девушка и доченьку умыть надо, а то выглядит с мамой наравне. Да программа получилась- блеск, до тошноты.Не хватает только близнецов из пробирки, о душе подумайте- возраст приличный,людей не смешите.
  • я
    Давно пора убрать с экрана эту тупую черепаху.
  • Иванна Маслова
    Я видела видео, на котором, Роза после того как надела обручальное кольцо, своему бывшему мужу, поцеловала ему руку. Вот это действительно жалкое зрелище... Выглядело так, словно она была готова и ноги расцеловать за то, что он на ней женился.
  • моно
    Деревенская колода- про таких говорят,уберите её с экранов,не воспитанная,сначала в своей жизни разберись,прежде чем кого то сватать,сосватала свою дочь харе,но он всеравно убежит от твоей лилипутки
  • Нина
    Роза обожглась, знает дело, зачем ее высмеивать? А насчет этой пары - да пусть живут как могут, наше дело - сторона, разве что обсудить и осудить, люди это любят
  • Ольга Кудрявцева
    Да, Роза - хабалка, плебейка, но замените ее в программе - и будет скучно! Она на своем месте. Сваха, она и есть сваха. Вспомните кинофильм "Женитьба Бальзаминова".
  • Гость
    У Розы бывший муж-перверзный нарциссист. Это ловкий манипулятор, под влиянием которого она находилась в течение длительного времени. Психику и самооценку после связи с таким, как он, женщины собирают по кусочкам.
  • Наталья
    Роза на своем месте,а Ирина в 62года повелась за молодым.Не стыдно перед дочкой ?
  • Светлана
    Вы бы знали, как к Розе относятся ее земляки, стыдно, что такая хабалка невоспитанная дорвалась до 1 канала и считает себя олицетворением татарского народа. Стыдно бывает за нее. Лучше бы она рот не раскрывала.
  • анна
    очень странно, нормальных ведущих убирают с канала, а Роза под крылом Гузеевой. Удивительно, как Василиса вписалась в эту компанию????
  • елена
    елена роза называет себя свахой а на самом деле больше похожа на сутенершу Пропагандирует брак по расчету Когда первый раз привела дочь на программу то продала ее за миллион рублей то есть посоветовала жениха который больше всего предложил калым Ничего святого Наглая глупая татарка Ее место на базаре СТЫДНО ЗА 1 КАНАЛ Неужели никого более достойного найти не могут
  • вита
    почему о таких парах всегда бабье рассуждает? вы с начало мужчин спросите? НЕ всем хочется воспитывать и терпеть молодых дурочек !!!!Многие мужчины ищут мудрость и интересного собеседника ! а уж в сексе барышни в возрасте ,точно соплячкам нос утрут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ольга
    Завидуйте молча. Откуда столько злости?