62-летняя певица Ирина Грибулина завела роман с молодым певцом из Германии

Популярная певица и композитор Ирина Грибулина поле 5 неудачных браков в 62-года наконец-то встретила свою любовь – 39-летнего оперного певца из Дюссельдорфа Константина Риттель-Кобылянского.

Влюбленные познакомились в интернете. Их виртуальный роман длился несколько месяцев и вот недавно Константин прилетел в Москву, чтобы встретиться со своей любимой, которая старше его более чем на 20 лет.

Историю любви Ирины и Константина вчера обсуждали в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».
Константин Риттель-КобылянскийКонстантин Риттель-Кобылянский
Стоит отметить, что многие скептически отнеслись к союзу пожилой певицы и молодого певца. В частности Оксана Пушкина, которая прекрасно знает Ирину, посоветовала Грибулиной быть поосторожнее с Константином и прислушиваться к словам дочери, которая первая заметит если ситуация начнет выходить из под контроля. Знаменитая телесваха страны Роза Сябитова тоже высказалась против этого союза и сразу стала намекать на то, что Константин, возможно интересуется не столько Ириной, сколько ее молоденькой дочерью. А цыганка и вовсе заявила, что певец с помощью Грибулиной сделает в России хорошую карьеру и бросит ее ради молодой девушки.
Ирина ГрибулинаИрина Грибулина
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что вовремя дискуссии бывшая супруга Константина случайно проговорилась и назвала истинный возраст оперного певца. Оказывается ему не 39, а 47 лет.
Ирина Грибулина и Константин Риттель-КобылянскийИрина Грибулина и Константин Риттель-Кобылянский
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мудрая
    Два варианта: или маразм, или хорошая продуманная пиар-акция этого кобеля. В результате его заметят, он раскрутится, а Грибулина-пожилая невеста ,сострижет бабки, которые пожилой пенсионерке не помешают.
  • пенсионер
    Смотреть программу было противно , такое впечатление , что у пенсионерки крышу снесло , смеяться потом то же у Малахова будем
  • galya sawostina
    Я не понимаю наших звезд шоу-бизнеса, которые уже стали пенсионерками и у которых уже проявляется старческий маразм в плане завезти роман с молодыми мужчинами. Они все зажравшиеся особы от богатства и теперь им только нужны молодые мальчики. Как же противно на все это смотреть. Какие пластики не делай, все равно возраст дает о себе знать, как например Бабкина, Долина, Пугачева и другие, которые завели себе мальчиков и погубили их жизни.Ведь какие массажи не делай, все равно твое тело уже дряблое, а мальчики к ним не испытывают любви, у них только корыстные цели и больше ничего. А в передаче "Пусть говорят" очень смешно смотрелась Грибулина, правильно говорила Роза Сабитова о их отношениях, что все это несерьезно, а только пиар. Лучше бы все эти дамочки думали уже о дороге в мир иной и что хорошего они сделали в жизни и занимались благотворительностью.
  • Вера
    Все перечисленные вами женщины успешны, красивы и прекрасно выглядат. Вправе делать то, что им нравится и не оглядываться на завистливую толпу. "Мальчиков" же никто не заставляет быть с женщинами старше себя.
  • Ana Goral
    ЗАВИДУЙТЕ молча,а то как Роза Сябитова чуть не лопнула от зависти
  • звс
    и по трахается за одним)))
  • nika
    Когда, в конце, бывшая жена "престарелого мачо", озвучила, что ему 47, а не 39 - стало все ясно :)
  • анна
    к чему нужен этот пиар???? А с другой стороны , можно посмотреть эту чушь, порадоваться за наших старушек, Малахов иногда чего -нибудь с юморнет, тоже неплохо.
  • Любава
    Умничка..Все правильно написали...
  • лина
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОНСТАНТИН ! С ЮБИЛЕЕМ ВЕРНЕЕ! ВЫ ТАЛАНТИЩЕ ! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ
  • Seymur Karimov
    РОДНОЙ МОЙ,ДОРГОЙ КОСТЕНКА,ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ , ТАЛАНТЛИВЫЙ И ПРЕКРАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я БЕЗУМНО РАД ТВОЕМУ ВЫБОРУ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЧТОБ ВСЕ СДОХЛИ ОТ ЗАВИСТИ, ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ИРИНУ ГРИБУЛИНУ,ВСЕХ БЛАГ ВАМ , НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!
  • Natalja Toraqulov
    Эта тема уже прожрала всех и вся! Разогнать надо к едрени матери всю эту российскую эстраду! Полный капец одни старухи да педики. Ни в одной стране такого позорища нет! И всю это эпопею развела Пугачиха. Прокуринная пробуханная старуха. Я херею, ГДЕ Российская эстрада делает операции По пластике?? деньги платятся небось ого-го какие а рожи как у ровесниц суворого
  • Natalja Toraqulov
    Э влюбленный пенсионерки , хоть раз задумывались как на вас смотрят и потухают со смеху девушки и молодые женщины, даже тем кому до 40! Посмешище! Стыд и срам! О м о р а л ь н о !
  • Гузель
    Какая вам всем х..разница,кто с кем живёт,сами вы старые старушенции,сплетницы,которых Бог любовью обделил,несчастные,не удовлетворённый,завидуйте молча! А пара замечательная!
  • Ольга Антипина
    Согласна с вами! Стыдобище! Попса мерзкая во главе с сумасшедшей Пугачихой развращает нашу молодежь! Это делается специально!Ботокс, силикон, педики, дети из пробирки, гомики и альфонсы живущие со старухами! А девки, ложащиеся под стариков....Шабаш! Сатанизм!
  • Ольга Антипина
    Малахов специально такие программы делает.....Кроме омерзения и отвращения ничего не испытываешь! Эта старая идиотка и наколотый ботоксом альфонс.....бе-бе-бе....Какая гадость....