62-летняя певица Ирина Грибулина завела роман с молодым певцом из Германии

Популярная певица и композитор Ирина Грибулина поле 5 неудачных браков в 62-года наконец-то встретила свою любовь – 39-летнего оперного певца из Дюссельдорфа Константина Риттель-Кобылянского.

Влюбленные познакомились в интернете. Их виртуальный роман длился несколько месяцев и вот недавно Константин прилетел в Москву, чтобы впервые встретиться со своей любимой, которая старше его более чем на 20 лет.

Историю любви Ирины и Константина вчера обсуждали в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Стоит отметить, что многие скептически отнеслись к союзу пожилой певицы и молодого певца. В частности Оксана Пушкина, которая прекрасно знает Ирину, посоветовала Грибулиной быть поосторожнее с Константином и прислушиваться к словам дочери, которая первая заметит если ситуация начнет выходить из под контроля. Знаменитая телесваха страны Роза Сябитова тоже высказалась против этого союза и сразу стала намекать на то, что Константин, возможно интересуется не столько Ириной, сколько ее молоденькой дочерью. А цыганка и вовсе заявила, что певец с помощью Грибулиной сделает в России хорошую карьеру и бросит ее ради молодой девушки.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что вовремя дискуссии бывшая супруга Константина случайно проговорилась и назвала истинный возраст оперного певца. Оказывается ему не 39, а 47 лет.
Поделитесь с друзьям