Андрей Малахов обманул известного советского певца

Популярный советский певец Ярослав Евдокимов уверен, что Андрей Малахов обманул его.

- Телевидение было не право: они не имели права все так устраивать, - говорит Евдокимов.

- Они меня обманули, сказали, что Эрнст попросил сделать передачу о моем творчестве. Мы поехали ко мне на родину, на Украину, закололи кабана. Отлично посидели, пели песни, записали хорошие интервью. Но они этого не показали, что крайне обидно.
Ярослав ЕвдокимовЯрослав Евдокимов
Кроме того, певец сообщил, что журналисты разыскали его сына, но на программе не сказали и слова о том, что он регулярно платил его матери алименты и зрители решили, что Евдокимов просто бросил беременную жену.

По словам певца со своей первой супругой он прожил всего неделю и понял, что сделал ошибку, женившись на ней. Когда артист уходил от жены он не знал, что она уже беременна, впрочем, девушка в тот момент тоже не подозревала о своем интересном положении. Поэтому, рождение ребенка для Ярослава стало полной неожиданностью.
Евдокимов был очень популярен в советские годыЕвдокимов был очень популярен в советские годы
Евдокимов говорит, что программа вышла совсем не в том формате, в котором планировалась. Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, несмотря ни на что Ярослав Евдокимов все же он благодарен Андрею Малахову , поскольку благодаря ему на передаче он впервые встретил своих родственников по линии отца.
Ярослав Евдокимов и Андрей МалаховЯрослав Евдокимов и Андрей Малахов
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мудрая
    Да не парьтесь вы , Ярослав, по поводу подробностей вашей личной жизни. Это не так важно простому обывателю как я, например. Нам , зрителям, нравятся Ваши песни, Вы прекрасно выглядите, что ласкает глаз. Так что, пойте, радуйте нас своим талантом, будьте здоровы!
  • гость
    Главное, что Вас любят зрители. Здоровья, хороших песен. Талант никто не отнимет.
  • Мария Романова-Марженян
    То, что Малахов моральный урод вместе со всеми на телевидение это понятно , так же он но и то , что Евдокимов любимый певец миллионов людей, тембр голоса завораживает когда он поет. Все остальное не имеет значения люди злые и радуются когда другому плохо, это надо помнить
  • Аналитик
    Шоуменам типа Андрея Малахова верить нельзя!За деньги они и Родину и близких продадут!А вообще видно как он по сволочному ведет программы!Нормальные люди с такими п....сами не связываются!!!