Андрей Малахов обманул известного советского певца

Популярный советский певец Ярослав Евдокимов уверен, что Андрей Малахов обманул его.

- Телевидение было не право: они не имели права все так устраивать, - говорит Евдокимов.

- Они меня обманули, сказали, что Эрнст попросил сделать передачу о моем творчестве. Мы поехали ко мне на родину, на Украину, закололи кабана. Отлично посидели, пели песни, записали хорошие интервью. Но они этого не показали, что крайне обидно.
Ярослав ЕвдокимовЯрослав Евдокимов
Кроме того, певец сообщил, что журналисты разыскали его сына, но на программе не сказали и слова о том, что он регулярно платил его матери алименты и зрители решили, что Евдокимов просто бросил беременную жену.

По словам певца со своей первой супругой он прожил всего неделю и понял, что сделал ошибку, женившись на ней. Когда артист уходил от жены он не знал, что она уже беременна, впрочем, девушка в тот момент тоже не подозревала о своем интересном положении. Поэтому, рождение ребенка для Ярослава стало полной неожиданностью.
Евдокимов был очень популярен в советские годыЕвдокимов был очень популярен в советские годы
Евдокимов говорит, что программа вышла совсем не в том формате, в котором планировалась. Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, несмотря ни на что Ярослав Евдокимов все же он благодарен Андрею Малахову , поскольку благодаря ему на передаче он впервые встретил своих родственников по линии отца.
Ярослав Евдокимов и Андрей МалаховЯрослав Евдокимов и Андрей Малахов
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть