Вера Брежнева показалась на публике в слишком откровенном наряде

Экс-солистка группы «ВИА Гра», сексуальная блондинка Вера Брежнева на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала свое фото в откровенном наряде. На фото видно как проходящий мимо позирующей перед камерой Веры Брежневой мужчина в буквальном смысле того слова чуть не сломал себе шею, засмотревшись на прелести певицы. Дело в том, что для фотосъемки девушка надела черное платье с вязаной юбкой, через которую хорошо просматривались черные трусики и стройные ножки певицы. Многим поклонникам Брежневой не понравился откровенный наряд артистки.
Вера в откровенном нарядеВера в откровенном наряде
- Фу...что за откровенное платье. Я кончено люблю Верочку, но это платье не для неё. У меня чуть кровь из глаз не пошла, когда увидела это платье на ней. Впрочем, некоторые отнеслись к прозрачной юбке вполне снисходительно:

- Покажите мне фигуру, на которой будет смотреться это платье??? Бред не несите, ничего ужасного я не вижу. Есть звезды, которые и похлеще одеваются. Новая «ВИА Гра» в нижнем белье выходят и ничего.
Вера БрежневаВера Брежнева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, 33-летняя Вера Брежнева сейчас занимается сольной карьерой и общественной деятельностью.
Перед съемкой у визажистаПеред съемкой у визажиста
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Просто красиво!
  • гость
    Можно подумать, она одевалась когда-нибудь по-другому
  • Илона Черкасова
    Неужели никто не видит,что она страшна как баба-яга? С глазами непонятно что,вместо щёк при улыбке как у Батрудинова складки глубокие! Жуть! Только шикарная фигура,ну волосы ,которые сами по себе выигрышные.
  • Анатолий Фролов
    подписываюсь под каждым словом.