Чем кормит мужа Алла Пугачева?

Для того чтобы быть в прекрасной физической форме 66-летняя Алла Пугачева придерживается определенной диеты.

Однако в ее доме холодильник просто ломится от всяких вкусностей. Более того, несмотря на то, что у звездной пары есть целый штат прислуги, для любимого мужа Максима Галкина Алла Пугачева старается готовить сама, руководствуясь правилом, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
У Алла Пугачевой в доме всегда много вкусностейУ Алла Пугачевой в доме всегда много вкусностей
По словам Аллы Борисовны, кулинарный талант ей передался от матери, которая всегда хорошо готовила, потому возня на кухне приносить ей одно удовольствие.

- Все угощения у Аллы приготовлены с душой, я говорю как профессионал в этом деле. Несколько блюд меня поразили — курица с карри и овощами и потрясающий козленок, запеченный в духовке, мясо так и таяло во рту, - говорит кондитер Александр Селезнев.
Алла и МаксимАлла и Максим
Кстати, в светской тусовке ходят настоящие легенды о жареной курице в исполнении Пугачевой.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, недаром же говорят, что талантливый, человек талантлив во всем.
Алла и МаксимАлла и Максим
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Вам ещё не надоело жизнь этой старухи мусолить?Тьфу,смотреть противно,гидота!
  • Мудрая
    Просто люди шоубиза все на диете сидят-а тут жареная курица-конечно, пальчики оближешь!
  • Мудрая
    Ну , насчет старухи, вы не правы. Алла Борисовна заслуживает и уважения и внимания поклонников. Прекрасная певица, мудрая женщина с великолепным чувством юмора.Не хотите-не читайте и не смотрите.
  • пенсионер
    СТАРУХА , ПРОСТО ЖУТЬ
  • Вера
    А вы бы хотели, чтобы вашу жизнь мусолили? Увы, таланта нет - не купишь! Бесталанным остаётся писать гнусные комменты.
  • Вера
    А вы - молодой пенсионер? Если вы считаете, что только молодые имеют право на жизнь, то и вам бы задуматься надо - жить или не жить.
  • май
    Прекрасная и мудрая?Мы наверное про разных людей говорим.Посмотрите видео в нете,на нем курящая,матерящаяся-молодящаяся бабища.Я не считаю,что старый-это плохо.Но она уже реально набила оскомину своими пластиками и штукатурками.Как будто больше писать больше нео ком.А вы от восторга в штаны сикаете,она класть на вас хотела.Правду говорят;хочет Бог наказать-ум забирает.Про вас походу.
  • Ana Goral
    То что всё о них пишут это обман и только, особенно когда про её материал оставлен для того чтобы в старости стать мамой.Галкин голубой и дети его ,а она ни одним боком.
  • Нина
    Да пусть живет как хочет и может, некоторые хотят,но не могут, я спокойно реагирую на Пугачеву, никогда она мне не нравилась, но и ненависти нет
  • Руслан
    Старая дура проста на проста. Свекровка даже маложе ее' я имею виду мать Максима. И она и типа муж ее совсем безсовестные люди как животные. Вы думаете этот дурак спит с дряхлой старухой ? Все это из за деньги. Ужас какой!
  • Руслан
    Пугачева не гордость России а позор России!
  • май
    Полностью поддерживаю.Многие ,,звезды''на закате карьеры ушли со сцены.Честь им и хвала.Их все равно приглашают на концерты,взять хотябы Пьеху.Одевается соответственно своему возрасту,и не выставляет на показ личную жизнь.А Пугачева-молодящаяся бабища,раздувающая свою личную жизнь пиаром.
  • надежда
    Несколько лет назад Пугачева обратилась к Пьхе "Вечьная вы наша".А теперь сама старуха,но никак не успокоится,все лезет на сцену со своим прокуренным голосом. Максик выглядит ее внуком!