Друг Екатерины Варнавы вышел замуж в Дании

Друг Екатерины Варнавы, звезды комедийного телешоу Comedy Woman, Евгений Бороденко вышел замуж в Дании, где законом разрешены однополые браки.

Его избранником стал банкир Игорь, который никогда не светился на светских тусовках. О романе молодых людей и их свадьбе журналистам практически ничего неизвестно.
Екатерина Варнава и Евгений БороденкоЕкатерина Варнава и Евгений Бороденко
Сотрудникам одного популярного интернет портала удалось добыть свадебные фотографии молодоженов и узнать, что влюбленные узаконили свои отношения еще в конце сентября.

Свадебные фотографии русской пары облетели все западные СМИ, посвященные людям нетрадиционной ориентации. На них видно как молодожены обмениваются обручальными кольцами, а затем целуются. На свадебных снимках среди гостей можно увидеть Екатерину Варнаву и еще двух девушек из Comedy Woman.
Евгений на церемонии бракосочетанияЕвгений на церемонии бракосочетания
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, одно время в прессе писали, что у Екатерины Варнавы и Бороденко роман, однако девушка развеяла эти слухи, заявив, что с Евгением ее связывают только дружеские отношения и не более того. Они вместе работали, путешествовали и прекрасно проводили время.
Свадебный поцелуйСвадебный поцелуй