Участница "Битвы экстрасенсов" заявила, что Марат Башаров довел ее до больницы

Одно из испытаний 16-сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов», которое ведет известный актер Марат Башаров, закончилось неприятным инцидентом.

Участница шоу Иоланта Воронова попала в больницу. По словам дочери Иоланты, которая, кстати, тоже участвует в проекте, матери стало плохо после того, как ведущий Марат Башаров перед камерами наговорил ей гадостей. По словам девушки, сейчас ее мать находится в тяжелом состоянии и возможно ей потребуется операция.
Марат БашаровМарат Башаров
Однако даже если врачи сочтут, что можно обойтись без оперативного вмешательства, женщины не представляют возможным возвращение на проект.

- Нет, это абсолютно не правда, - заявил Марат Башаров журналистам. - Я в первый раз это слышу. Одной женщине действительно стало плохо, но это была не экстрасенс, а приглашенная гостья
Мать и дочь ВороновыМать и дочь Вороновы
Генеральный продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич подтвердила слова ведущего. Она сказала, что во время съемок выпуска все участники чувствовали себя хорошо и на здоровье не жаловались. Более того женщину никто не оскорблял и съемочную площадку она покинула самостоятельно.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Руслан
    Почему чуть что все к Башарову кидается. Он очень хорошо ведет проект. Знаменитный талантливый интересный актер. А та женщина если себя плохо чувствует то пускай лечится и не участвует. И не надо за это винит другого тем более у Марата оказывается есть свидетели по этому поводу.
  • Елена Филатова
    Ну, давай, до свидания. Всё равно толку от нет. Несут полную околесицу, поражаюсь, что до сих пор их не выгнали