Лариса Копенкина сцепилась с подругой Прохора Шаляпина

После того, как на прошлой неделе на канале НТВ вышла программа «Русские сенсации», посвященная бывшей супруге Прохора Шаляпина Ларисе Копенкиной, на ее странице в социальной сети Инстаграм пользователи принялись обсуждать передачу, снятую, кстати, еще в мае месяце.

В основном отзывы были положительные, поскольку их писали поклонники и друзья веселой разведенки. Однако эйфория от успеха и популярности у Ларисы быстро прошла после того, как к дискуссии присоединилась бывший директор Прохор Шаляпин Катя Милявинская. Девушка обвинила Копенкину в отсутствии совести и в том, что она обсуждает бывшего супруга у него за спиной.
Прохор Шаляпин с подругойПрохор Шаляпин с подругой
«Но никто и никогда не унижал его и не пользовался его именем так нечестно и грязно. Я не собираюсь вас учить. Вашим действиям есть одно объяснение - Это отсутствие совести», - написала Катя.

В ответ Лариса заявила: «А где же ваша совесть Катя была, когда вы сорвали мой(наш) отпуск во Вьетнаме аааа))) Это вы отправляетесь со своим ребенком за Прохором и тогда я оставила вам его и переехала подальше в другой отель...Это вы имея мужа и детей едите за ним следом, а я легко и без проблем ухожу!» На том диалог двух дам не закончился:

- Какой ваш отпуск??? Сейчас то уже можно признаться что вы ему никакой женой не были. Вы не жена, а я не любовница. Че психовать то а было? Если бы вы были по-настоящему ему женой, то другой разговор. А так. Дочка моя до сих пор в шоке от вашего поведения там, кстати.
Прохор и ЛарисаПрохор и Лариса
Вот как получается, значит Прохор не обманывал, когда говорил, что их брак был пиар-акцией, фикцией, а Копенкина неожиданно по-настоящему влюбилась в него? Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, брак Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина, который моложе супруги на 27 лет, просуществовал меньше года.
Молодожены отдыхают во ВьетнамеМолодожены отдыхают во Вьетнаме
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям