Какие подарки преподнесли Лене Лениной к будущему дню рождения?

По словам актера Станислава Садальского светская львица, писательница и телеведущая Лена Ленина имеет обыкновение праздновать свой день рождения несколько раз в году.

Артистка считает, что каждый ее новый поклонник должен пройти испытание под названием «завтра день рождения» и тот, кому не удается осчастливить «виновницу торжества» в этот «праздничный день» получает от ворот поворот. В этом году от своего близкого друга Прохора Шаляпина Лена в качестве подарка получила телефон в корпусе из чистого 24-каратного золота от Golden Dreams Geneva за три тысячи евро.
Лена Ленина с подарком на руке и Станислав СадальскийЛена Ленина с подарком на руке и Станислав Садальский
Звезда в шоке Сергей Зверев преподнес писательнице сертификат на 100 тысяч рублей. Теперь по сертификату Лена Ленина сможет года два покупать экологически чистые фрукты, овощи и молочные продукты.

Станислав Садальский надел на пальчик подруги огромное кольцо из белого золота. Оно сделано в виде змеи, свернувшейся клубком вокруг ярко-красной благородной шпинели с бриллиантом во рту. Подруга Лениной Ольга Рейкес подарила соболиный жилет от Langella из аукционных шкурок, а сын специально для мамы купил айфон последней модели.
Лена Ленина и Прохор ШаляпинЛена Ленина и Прохор Шаляпин
Но самый дорогой подарок светской львице сделал ее бой-френд. Мужчина преподнес возлюбленной немецкий автомобиль последней модели.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Лена Ленина является владелицей Сети Студий маникюра.
Лена ЛенинаЛена Ленина
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter