Может оказаться, что Дмитрий Шепелев не является отцом Платона

Родители Жанны Фриске, которые уже почти полгода ведут войну с Дмитрием Шепелевым за право видеться с внуком Платоном, похоже, выбрали новую тактику воздействия на несговорчивого зятя.

Адвокат семьи Фриске Александр Трещев предложил им попробовать через суд убедить Шепелева сдать анализ ДНК, чтобы убедиться в его отцовстве. По словам Трещева, просматривая интервью Дмитрия Шепелева, он обратил внимание на тот факт, что телеведущий ни разу не назвал Платона сыном. Кроме того, по мнению адвоката Шепелев держит мальчика при себе, чтобы предъявить права на наследство певицы, ведь только являясь опекуном Платона, он может это сделать.
ПлатонПлатон
Сомнения в отцовстве Шепелева появились после того, как друг Жанны Фриске рассказал о том, что у певицы был роман с мужчиной, с которым она не часто, но регулярно встречалась. Рассекретить своего возлюбленного Фриске не могла, поскольку он был женат и возможно именно этот человек является настоящим отцом Платона.
Дмитрий в детстве и ПлатонДмитрий в детстве и Платон
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что если Дмитрий Шепелев откажется от теста ДНК, это может свидетельствовать о том, что он сам не уверен, что Платон его сын.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям