Скандал Натальи Андрейченко с сыном получил продолжение

У большинства российских зрителей Наталья Андрейченко ассоциировалась с мудрой и доброй няней Мери Попинс, которую она блестяще сыграла в одноименном фильме.

Однако вопреки своему киношному образу, в жизни Наталья Андрейченко оказалась не такой «мягкой и пушистой» и подала в суд на своего родного сына Дмитрия за кражу миллиона долларов.
Андрейченко с сыном ДмитриемАндрейченко с сыном Дмитрием
После пропажи денег она обратилась в полицию Швейцарии, где живет сын актрисы и на отпрыска звезды завели уголовное дело. Отец Дмитрия Максим Дунаевский, узнав от бывшей супруги о поступке сына, послал ему разгневанное письмо, однако вскоре получил от парня ответ: «Папа, все не так, как говорит мама. Я не бандит с большой дороги». Разобравшись в ситуации, Дунаевский выяснил, что никакой кражи не было.
Наталья Андрейченко и Максим ДунаевскийНаталья Андрейченко и Максим Дунаевский
Дмитрий возглавляет отдел инвестиций в одном из женевских банков, а так же является брокером и играет на бирже. Притом, как и положено, он играет не на свои кровные, а на деньги инвесторов, которые дают ему доступ к своим капиталам. Таким инвестором как раз и была Наталья Андрейченко.

- При подписании траста присутствовали она, Дмитрий, представитель банка и юрист, - говорит Дунаевский. - Документы подписаны, как полагается. Подчеркиваю, она официально доверила Дмитрию деньги, и он ими распорядился. Но неудачно. Дмитрий хотел как лучше: заработать и всем дать - и себе, и маме. Но не получилось.
Наталья Андрейченко в роли Мэри ПоппинсНаталья Андрейченко в роли Мэри Поппинс
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что несмотря на эти обстоятельства, Андрейченко продолжает настаивать на суде и вероятно все же ждет извинения от сына.
Автор: Романенко анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • татьяна
    Да она всегда была неадекватной-дура и алкашка!!!!!!!!!!!!!!!!