Юлия Высоцкая рассказала о состоянии своей дочери Маши

В 2013 году в семье знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой произошла трагедия.

В результате ДТП их 14-летняя дочь Мария, не пристегнутая ремнями безопасности, получила серьезную черепно-мозговую травму и впала в кому. С тех пор прошло два года, но девочка по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Родители Маши до недавнего времени отказывались обсуждать эту тему с представителями прессы, лишь иногда, когда журналисты начинали выдумывать небылицы, они коротко давали опровержения.
Юлия Высоцкая с дочерью МашейЮлия Высоцкая с дочерью Машей
И лишь недавно Юлия Высоцкая все же решилась рассказать корреспонденту одного известного глянцевого издания, как на сегодняшний день обстоят дела у ее девочки. По словам Юлии, врачи пока не могут дать никакой гарантии на выздоровление Маши и все же семья надеется на лучшее.

- Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое, говорит актриса. Впрочем, французские медики сразу предупредили родственников, что восстановление будет очень медленным и не стоит надеяться на быстрый результат.

После трагедии Юлия Высоцкая, которая раньше была активным пользователем соцсетей, перестала афишировать свою личную жизнь. Более того гостеприимная актриса, сократила до минимума круг друзей. Сейчас с ней остались только те, кто помогал ей и мужу бороться за жизнь дочери.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 12 октября 2013 года Андрей Кончаловский вместе с женой и дочерью ехали во взятом напрокат Mercedes. В какой-то момент режиссер не справился с управлением, в результате чего произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. Трагедия произошла во Франции.
Поделитесь с друзьям