Ксения Собчак: мне делали пластические операции на нос, челюсть, глаза и, видимо, голову

Жизнь Ксении Собчак излюбленная тема для обсуждения среди светских сплетников и журналистов.

О ней много говорят и много пишут. Притом, что уж скрывать, девушка сама нередко подбрасывает тему для обсуждения, публикуя в соцсетях провокационные снимки и высказывания. Вот и перемывают косточки Собчак на каждом углу.
Ксения СобчакКсения Собчак
Но как оказалось, сплетни и нелепые домыслы сильно задевают Ксению Собчак , oб этом она вчера написала в своем коротеньком эссе и опубликовала его в своем блоге в Инстаграм. "Почему любая сплетня это мерзко? Потому, что человек становится абсолютно беззащитен. Сплетничают всегда за спиной, придумывая про тебя удивительные истории, приписывая слова, которые говорил и действия, которых не совершал. И единственное, что ты можешь противопоставить всему этому говну-молчание и отсутствие признаков возмущения... Ведь если ты реагируешь ,то вроде "дыма без огня не бывает"(самая мудацкая , кстати, из всех самых мудацких русских пословиц)... И что делать?
Ксения СобчакКсения Собчак
Терпеть. В городе ходят тысячи мужчин ,которые со мной якобы спали и даже жили, несколько человек, которые видели как я умоляла Путина простить меня за все грехи, есть женщина ,которая якобы "ЗА" меня писала письмо Михалкову, и 6-7 докторов ,которые делали мне пластические операции на нос, челюсть ,глаза и ,видимо, голову. И ну естественно ,просто огромное кол-во людей про которых я якобы что-то не то сказала, и которые уже заочно меня за это не любят. И со всем этим надо просто жить. Люди постоянно что-то придумывают. Они же люди. Им хочется присвоить чужие успехи ,развенчать мифы и самоутвердиться за чей-нибудь счет. Как кто-то сказал:"Плохая новость в том, что все люди врут, хорошая в том, что все так увлечены собою ,что этого никто не замечает"
Ксения СобчакКсения Собчак
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя Ксения Собчак является дочерью бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена
    Умничка
  • май
    Да видимо тебе,дуре,мало операций на мозг делали!Надо было мозг в черепную коробку вставить,а не доставать из неё.Сама спровоцировала все скандалы,а теперь пожалейте ее бедненькую,ходит,плачется.Вантуз тупой!
  • Татьяна Орлова
    Ксения умнее тех , кто пишет про нее всякие гадости .
  • Светлана
    Если бы не хотела - вообще бы никто ничего не говорил. Сама по себе ты мало кому интересна. Но столько в тебе ,как ты выражаешься "говна", что держать в себе ты его не в состоянии. Поэтому и получай от людей то, что заслужила.
  • май
    Есть много известных людей и актёров,которые не хотят ,что бы про их семьи что-то говорили.Такие люди закрыты для прессы(Збруев,Иншаков,Мерзликин.).Да,они появляются в прессе-работа такая.Но про их семьи мало что известно.Но не про вантуз-собчак это сказано.Эта курица привыкла жить напоказ.А те кто ее защищают-сами ущербны умом.Ведь только идиот будет защищать идиота.Умный идиота защищать не станет.А умный умного не попросит себя защитить-сам справится.Как много идиотов защищает Собчак!
  • Ирина
    Да что уж умного,постоянно пыжится,что-то изображает,провоцирует,вся в комплексах,жила бы просто,как может,нет,не сидится,не лежится
  • рпрпрп
    ррррррр
  • рпрпрп
    самая умная женщина
  • май
    А ты,самый тупой человек.рп-это значит русский продажный,как политическая проститутка Собчак.
  • Мудрая
    Что, хорошего отношения, тепла захотелось? Все это заслужить надо! И не надо о русских пословицах так неуважительно. Это мудрость народная.
  • Карина
    ей только идти да клеить коробочки, на большее не способна