Мария Кожевникова обратилась с просьбой к журналистам

На страницах одного популярного интернет издания появилась статья под названием "Мария Кожевникова призналась, что муж перестал ее замечать ".

Звезда сериала "Универ", прочитав сей опус вместе с супругом, от души посмеялась над статьей и в своем блоге в социальной сети Инстаграм написала все, что думает по этому поводу. Оказывается, девушка, которая брала у актрисы и ее друга интервью, приняла их шутки за чистую монету, в результате чего читатель получил извращенную информацию. Вот, что пишет Мария Кожевникова по этому поводу.
Мария КожевниковаМария Кожевникова
"Видимо хреново мы с тобой шутим @gogunskyv , наш юмор + фантазия журналиста - адская смесь), мой муж и Виталик, судя по статье, оказались ... даже боюсь это писать, теперь за их общением буду пристально следить, а то так и матерью одиночкой останусь. Гогунский оказался сумасшедшим, который спрашивает взгляд со стороны у моего 8 месячного сына, но это полбеды, он еще получает от него советы и следует им безукоризненно! Все, Виталик, к сыну больше не подпущу, уж прости, а муж оказался в статье хоккеистом, спасибо, что хоть не космонавтом. Про себя вообще молчу! Поэтому очень хочется попросить уважаемых журналистов не высасывать из не пойми какого места не пойми что, поберечь наших граждан от этого информационного мусора)"
Мария Кожевникова с мужемМария Кожевникова с мужем
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, вчера Ксения Собчак написала целое эссе на эту тему.
Мария Кожевникова много времени уделяет спортуМария Кожевникова много времени уделяет спорту
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Не татупед
    это татупед?