Кто разрушил брак Никиты Ефремова?

Еще в сентябре стало известно, что 27-летний Никита Ефремов разводится со своей женой 24-летней актрисой Яной Гладких.

О причинах расставания наследник знаменитой фамилии предпочитал не распространяться, однако по слухам в семейную жизнь молодых актеров вмешался третий лишний. Им оказалась коллега Ефремова по фильму «Лондонград» Ингрид Олеринская.

Поговаривают, что супруга Никита Ефремов случайно в его телефоне наткнулась на игривые снимки мужа с Олеринской и устроила сцену ревности, а после заявила, что не намерена терпеть его «Ефремовский характер» и хочет развестись. Незадолго до этого, Ингрид рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась несколько лет. Правда непонятно связано это c Ефремовым или нет.
Никита с женойНикита с женой
Кстати, Яна Гладких долгое время опровергала информацию о своем разводе и говорила журналистам:

- Окружающие судят о нас с Никитой очень поверхностно. Все, что о нас пишут в газетах и говорят, ничего общего с жизнью не имеет. Я, как и муж, умею показать характер. Люди — как реки: они не добры и не злы, они каждую секунду меняются. Это я о себе. Говорите, ясновидящая в одном журнале напророчила, что скоро наша пара распадется? Я в колдунов не верю, прессу читаю мало, и никакие приметы не смогут изменить нашего с Никитой счастья.
Ингрид ОлеринскаяИнгрид Олеринская
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Никита Ефремов и Яна Гладких обвенчались чуть более года назад в Грузии, в древней Троицкой церкви в деревне Гергети.
НикитаНикита
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • таня
    заигрался
  • лара
    олеринская раздражает. куда влезла со своим птенчиковым клювиком?
  • З України
    В чужу сімю нк лізуть ,,,хоча життя одне
  • вита
    он молод ,известен, что ж ему в одну юбку упереться!! Жены актеров должны быть лояльны к поведению супругов!А хочешь, что бы муж за юбку твою держался , вперед за рабочим завода или колхозником ! хотя эти тоже на соседок смотрят и облизываются!! ЭТО МУЖЧИНЫ !! ИХ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ!! ТОЛЬКО жить в тихоря своей жизнью и весь секрет !!
  • Ольга
    на олеринской уже клейма ставить негде. Бездарность прокладывает себе дорожку.
  • елена
    оставте в покое ингрид очень талантливая девочка
  • Шурвановна Александра
    Бред сивой кобылы... Желтым газетенкам лишь бы чушь всякую строчить..