Дочери Никиты Михалкова повеселились на юбилее отца

Вчера, 21 октября известный российский режиссер Никита Михалков отметил свой 70 летний юбилей.

По этому поводу в дегустационном зале московского ГУМа был устроен шикарный банкет, на котором помимо родственников юбиляра присутствовало около 300 именитых гостей. Кстати, президент России Владимир Путин решил лично поздравить режиссера и прислал ему телеграмму:

«Вы всегда в гуще общественной и культурной жизни страны, полны новых идей и замыслов, смело беретесь за самые дерзкие творческие проекты и неизменно добиваетесь успеха. Убежден, что главный секрет ваших профессиональных достижений – большой и щедрый талант, поистине неиссякаемая энергия и трудолюбие. И, конечно, искренняя забота о сохранении замечательных традиций русской культуры", .- написал в поздравлении президент.
Надежда и Анна МихалковыНадежда и Анна Михалковы
Однако раньше всех режиссера, конечно же, поздравили жена и дети. Дочь Никиты Сергеевича - Анна Михалкова на своей странице в социальной сети Инстаграм написала: "Дорогой папа! Мы можем редко созваниваться, видеться не так часто, как хотелось бы. Но мы всегда знаем, что наша поддержка так же важна тебе, как и твоя – нам". Кроме того, на своей странице в социальной сети Инстаграм, она опубликовала кадр из легендарного фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих», где Никита Михалков исполнил одну из главных ролей и подписала: "Мое сердце, моя душа, моя любовь...."
Юбиляр Никита МихалковЮбиляр Никита Михалков
Судя по фотографиям, размещенным в блоге Анны и фотографиям к ним, на юбилее отца девушкам было очень весело. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 21 октября Никите Михалкову исполнилось 70 лет.
Никита Михалков в фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих»Никита Михалков в фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих»
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Олег Валентинович
    Всем в своей жизни он обязан папе. Если бы папа был слесарем, он был бы столяром. Привет.
  • Я-это Я
    почему тогда Жуков не стал пастухом, а Сталин сапожником?