Полицейские назвали Тарантино вырожденцем за участие в марше протеста

Нью-йоркский профсоюз стражей порядка Patrolmen's Benevolent Association (PBA) выступил с осуждением в адрес знаменитого кинорежиссера Квентина Тарантино.

Критике со стороны полицейских кинематографист подвергся в связи с его участием в марше против полицейского насилия. Глава PBA Патрик Линч, среди прочего, назвал Тарантино вырожденцем, отметив, что стражи закона каждый день рискуют жизнью, чтобы защитить граждан от преступников. Надо отметить, что PBA является одним из крупнейших в мире полицейских профсоюзов.
Стражи закона ополчились на Тарантино, выступившего против полицейского насилияСтражи закона ополчились на Тарантино, выступившего против полицейского насилия
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в марше против насилия со стороны полиции Тарантино принял участие 24 октября, специально прилетев на акцию из Калифорнии. По улицам Нью-Йорка режиссер прошелся с плакатом, на котором был изображен Джастин Смит – мужчина, погибший в полицейском участке, после того как плюнул в одного из стражей порядка.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • вита
    Тарантино красавчик!!!
  • Rajesh Koothrappali
    ДА