За что Лариса Гузеева ненавидит женщин

В 1984 году после съемок в фильме «Жестокий романс» у 25-летней актрисы Ларисы Гузеевой появились деньги и всенародное признание.

Она щедро делилась с подругами заработанным: водила их в рестораны, покупала подарки, а также пристраивала на съемки в массовку, чтобы они тоже могли что-то заработать.

-Я отдавала им себя полностью. Думала, мы – настоящие друзья.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
Но потом наступили кошмарные девяностые. Работы не было и Лариса Гузеева осталась одна с крошечным сыном на руках без средств к существованию. А у ее подруг как раз началась роскошная жизнь, их мужья начали зарабатывать бешеные деньги. По привычке Лариса звонила подругам, но они не желали с ней общаться, записав актрису в сбитые летчики. Они вспомнили о ней лишь тогда, когда у Гузеевой случился головокружительный взлет карьеры.
Лариса Гузеева с Никитой Михалковым в картине «Жестокий романс»Лариса Гузеева с Никитой Михалковым в картине «Жестокий романс»
На «Первом канале» начала выходить программа «Давай поженимся!» во главе с актрисой. И вот однажды Лариса собрала своих девушек за праздничным столом. Выпивали, говорили красивые тосты. Неожиданно Лариса встала и назвав каждую подружку по имени послала на три веселых буквы.

С тех пор у Ларисы есть только одна подруга - Вера Глаголева, с которой она общается и по сей день.
Лариса Гузеева и Вера ГлаголеваЛариса Гузеева и Вера Глаголева