Любовная трагедия певицы МакSим

32-летняя певица Марина Абросимова, которую все знают под псевдонимом МакSим, неоднократно пыталась устроить свою личную жизнь, но все неудачно.

С первым мужем звукорежиссером Алексеем Луговцовым артистка развелась через три года после свадьбы. От него она родила дочь Александру, которой уже шесть лет. Потом девушка встречалась с солистом группы «Энимал Джаз» Александром Красовицким. Третьим возлюбленным певицы стал 34-летний бизнесмен Антон Петров, который изменял певице целый год и бросил ее на 7 месяце беременности.
МаксимМаксим
Сначала Антон очень хотел ребенка и умолял Марину ему родить. Однако, когда МакSим была уже глубоко беременна, бизнесмен завел роман с Лизой Брыксиной, которая моложе его на 12 лет, а впоследствии женился на девушке. Лиза оказалась более выгодной партией для предприимчивого бизнесмена, ведь она является дочерью миллионера и депутата Госдумы.
МаксимМаксим
Марина считает, что это был брак по расчету. Ведь, как известно деньги липнут к деньгам. От Абросимовой Петров откупился квартирой, в которой звезда живет со своими дочками.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 29 октября 2014 года МакSим родила вторую дочь, Марию, от бизнесмена Антона Петрова
МаксимМаксим
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям