Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже крупной суммы денег

Похоже, скандал между семьей Жанны Фриске и ее бывшим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым достиг своего апогея.

Отец певицы Владимир Борисович, пролежав две недели под капельницами после сердечного приступа, выйдя из больницы к своему ужасу узнал, что 20 миллионов рублей, собранные на лечение Жанны, которые должны были поступить в распоряжение семьи, пропали. По словам отца, к этому причастен Дмитрий Шепелев.
Дмитрий и ЖаннаДмитрий и Жанна
— По большому счету, там пропали не только эти 20 миллионов рублей, а намного больше денег. Как минимум, 60-80 миллионов рублей. Мы же этими деньгами не распоряжались. За все платил Шепелев, — заявил Владимир Борисович в интервью.

Кроме того мужчина заявил, что в распоряжении Дмитрия Шепелева были все банковские карты Жанны и он имел доступ к ее банковским счетам. Именно на деньги гражданской супруги телеведущий строил дом и лечил своих белорусских родственников в Германии.
Сын Жанны ПлатонСын Жанны Платон
Кроме того выяснилось, что деньги, которые Григорий Лепс дал на лечение Жанны, тоже пропали.

- Я хочу Диме сказать:"Если тебя только деньги интересуют, забери все! Забери все квартиры, дай нам увидеть Платона!" –несмотря ни на что, говорит Владимир Борисович.

Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что родители Жанны и Дмитрий Шепелев все же найдут компромисс в своих отношениях ради счастья ребенка.
Владимир БорисовичВладимир Борисович
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям