Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже крупной суммы денег

Похоже, скандал между семьей Жанны Фриске и ее бывшим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым достиг своего апогея.

Отец певицы Владимир Борисович, пролежав две недели под капельницами после сердечного приступа, выйдя из больницы к своему ужасу узнал, что 20 миллионов рублей, собранные на лечение Жанны, которые должны были поступить в распоряжение семьи, пропали. По словам отца, к этому причастен Дмитрий Шепелев.
Дмитрий и ЖаннаДмитрий и Жанна
— По большому счету, там пропали не только эти 20 миллионов рублей, а намного больше денег. Как минимум, 60-80 миллионов рублей. Мы же этими деньгами не распоряжались. За все платил Шепелев, — заявил Владимир Борисович в интервью.

Кроме того мужчина заявил, что в распоряжении Дмитрия Шепелева были все банковские карты Жанны и он имел доступ к ее банковским счетам. Именно на деньги гражданской супруги телеведущий строил дом и лечил своих белорусских родственников в Германии.
Сын Жанны ПлатонСын Жанны Платон
Кроме того выяснилось, что деньги, которые Григорий Лепс дал на лечение Жанны, тоже пропали.

- Я хочу Диме сказать:"Если тебя только деньги интересуют, забери все! Забери все квартиры, дай нам увидеть Платона!" –несмотря ни на что, говорит Владимир Борисович.

Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что родители Жанны и Дмитрий Шепелев все же найдут компромисс в своих отношениях ради счастья ребенка.
Владимир БорисовичВладимир Борисович
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • орчанка
    Владимир Борисович, Вы понимаете, что творите? Дайте покой своей умершей дочери.
  • мила
    cтыдно за такие передачи.В.Б. хотел видеть мужем Жанны олигарха, поэтому и лъёт помои на Дмитрия, а сам зажилил дорогостоящие медикаменты, а мог-бы отдать в онкоцентр.Платон всгда будет любить отца, а своего неадекватного деда ненавидеть.А эти фонды сами ворют деньги и непередкем не отчитываюится,
  • lusak56 @mail.ru
    Остановитесь папаша Как вам не стыдно люди среднего достатка собирали и отдавали вам последние деньги а вы нагло проживаете в шикарном загородном доме имеете квартиры машины счета миллионные и сейчас продолжаете делить наследство неужели вы так и не поняли что всё это делает вас ещё злее и ненавистнее а Платон вам не нужен
  • екатерина лебедева
    Бессовестный старичек бездоказательно обвиняет дмиртрия в краже денег с карт , я думаю что когда все прояснится шепелеву надо подать в суд на отца фриске т.к он порочит его честное имя .С внуком психически неодыкватному деду встречаться нельзя .
  • Татьяна
    Нет, прав Владимир Борисович! Молодой парниша Шепель просто поговори и объясни, вот и всё и конфликта на всю страну не будет. Жанна не хотела бы скандала, да ещё такого.... Разговаривайте люди друг с другом...
  • Aллa Алла
    бедный шепелев, сколько на него уже грязи вылили:( интересно, угомонится когда-нибудь этот дедок?
  • Мария Смоленкова
    Владимир Борисович ! Вам жажда к наживе затмила глаза ! У вас же есть нехилая недвижимость в Израиле (гостиница ), с которой качаете "бабки " и на всех каналах прикидываетесь бедным и еще смеете цепляться к Шепелеву ! Позорище ! Платон остался без матери, так вы хотите и отца его лишить ? Пусть вам родит внука ваша вторая дочь ! А от Шепелева - отстаньте !