Врач рассказал о состоянии дочери Андрея Кончаловского

Новость о том, что дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой вышла из комы, буквально взорвал интернет.

Однако журналистам до сих пор не удалось выяснить, где на данный момент находится девочка. Существуют фотографии, на которых видно, как врачи выводят под руки Машу на улицу, чтобы она после долгого пребывания в больничной палате могла подышать свежим воздухом.
Юлия и Андрей с детьмиЮлия и Андрей с детьми
По словам невролога Алексея Косарева у дочери звездных родителей молодой и сильный организм, способный бороться с болезнью. Однако как быстро будет идти восстановление, зависит от многих факторов. Например, насколько грамотным и качественным был уход за девочкой, пока она находилась в коме. Доктор предупреждает, что родителям не стоит ждать быстрых результатов, а готовиться к реабилитации.
Андрей Кончаловский и Юлия ВысоцкаяАндрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
- Процесс реабилитации после — дело непростое. Только в сказке принцесса просыпается от одного поцелуя принца, потягивается и идет играть свадьбу. В жизни все иначе. И пока многое для нас, врачей, необъяснимо. Кто-то просыпается, встает и живет, как все обычные люди, даже после года комы, кто-то, к сожалению, остается в тяжелом состоянии и после трех месяцев сна. Cлучаи, когда после такой комы люди полностью восстанавливались, были. И это не сказки, - говорит Алексей Косарев.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в октябре 2013 года машина которой управлял Андрей Кончаловский, попала в аварию. Режиссер и его жена Юлия Высоцкая, сидевшие на передних сиденьях были пристегнуты ремнями безопасности и не пострадали, а их дочь Маша получила серьезную черепно-мозговую травму и попала в больницу.
Андрей с сыном и дочерьюАндрей с сыном и дочерью