Виктория Лопырева прокомментировала скандал со своей сводной сестрой

«Мисс Россия – 2003» Виктория Лопырева после того, как в прессе появилось интервью ее сводной сестры 22-летней Эмили, которая победила онкологию с помощью денег, собранных благотворительным фондом.

По словам девушки, она так и не дождалась помощи от своей знаменитой родственницы. Узнав об этом, Виктория позвонила своему отцу в надежде услышать, что это какое-то нелепое недоразумение. Однако, когда телеведущая положила трубку, она поняла, что уже навсегда потеряла отца.
Виктория Лопырева и Ксения СобчакВиктория Лопырева и Ксения Собчак
Кстати, он ушел из семьи к другой женщине, когда Вика была еще ребенком. В новой семье у него родилась дочь Эмили. Поскольку мать не запрещала будущей звезде общаться с родным отцом, она иногда приходила к нему в гости и приносила подарки для сводной сестры. Однако часто ходить к отцу девочке не хотелось. В его квартире всегда было грязно и шумно и было невозможно нормально общаться.
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева
В последние годы Виктория Лопырева общалась с папой через интернет, они писали друг другу электронные письма.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 32-летняя обладательница титула «Мисс Россия — 2003» сейчас работает на телевидении.
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Лариса Смирнова
    Прочитала ее комментарии и хочу высказать лично свое мнение. Это явная заказная информационная атака направленная против Лопыревой. Потом выяснится, что ее сестра вовсе не болела, а просто решила устроить скандал ради своих корыстных интересов
  • Алиса Мичко
    Это просто ужас! Использовать самую страшную болезнь для грязных махинаций и интриг против человека, который всю жизнь занимается благотворительностью. Бедная Лопырева
  • Андрей Воробьев
    Такие неинтересные скандалы, что даже неприятно читать. Вроде все хорошо и девушка победила самую страшную болезнь - РАК, но вместо того чтобы жить и радоваться она почему то ругает свою сестру. Видела интервью с мамой Вики и убедилась, что они просто не знали о болезни
  • Ирина Петрова
    Раз в святом Писании сказано,что все тайное рано или поздно будет явным,значит так тому и быть.Видимо,для Виктории Лопыревой настал такой момент.Пора из куклы превращаться в человека.И прощение надо просить не только у сестры,но,в первую очередь,у Всевышнего.