Лолита Милявская рассказала об уходе мужа

В одном из последних интервью эпатажная артистка Лолита Милявская призналась, что несколько раз серьезно перегибала палку в отношениях со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым, а потом боялась, что он от нее уйдет.

И Дмитрий действительно уходил спать в детскую комнату.

Лолита Милявская говорит, что в первое время после знакомства, все хотят показать себя только с лучшей стороны. Лолита продержалась год, а потом устроила своему возлюбленному такой концерт, что на утро пришлось просить прощение. Однако Дмитрий, который моложе жены на 12 лет лишь спокойно говорил: „Все в порядке“, и скандал быстро забывался.

Дмитрий и Лолита вместе уже шесть лет и у них прекрасные отношения. Притом супруги абсолютно не ощущают разницу в возрасте.
Лолита и ДмитрийЛолита и Дмитрий
- У нас с ним замечательные отношения — с моей стороны нет ни капли ревности, - говорит певица. - Я ему не звоню, не проверяю, если он задерживается после тренировок. У нас настолько все хорошо, что мы удивляемся, что уже шесть лет вместе — как будто только начались отношения. Ни с печатью в паспорте, ни с возрастом хуже не стало. Мне повезло: рядом со мной очень добрый, терпеливый человек, как мне и нужен был, вытерпевший все мои недостатки. Они, конечно же, были из-за моей разрушенной нервной системы.
Лолита и Дмитрий счастливы вместеЛолита и Дмитрий счастливы вместе
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас по будням на канале НТВ выходит программа «Лолита» на которой Лолита Милявская разговаривает о жизни со знаменитыми людьми.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям