Дмитрий Нагиев прячет от журналистов своего маленького сына

Если верить слухам Дмитрий Нагиев уже несколько лет живет со своим администратором, которая четыре года назад родила ему сына.

Жители элитного подмосковного поселка «Княжье озеро», где Димитрий купил особняк, прекрасно знают, что у популярного ведущего программы «Голос» есть маленький сын и красавица жена, которых он прячет от посторонних глаз. Журналисты приехали в поселок и заглянули во двор звезды. На участке они обнаружили детский самокат и игрушечные машинки, что красноречиво свидетельствует о том, что в доме живет маленький мальчик.

По словам рабочих, которые строили особняк, телеведущий редко появляется в поселке, зато они часто видят двух женщин и ребенка. Одна из них молодая и красивая богато одета, явно шоумен не жалеет денег на жену.
Дмитрий НагиевДмитрий Нагиев
Кстати, соседи считают, что Дмитрий Нагиев не показывает свою семью представителям прессы ради того, чтобы уберечь их от назойливого внимания журналистов и поклонников. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, от первого брака у Дмитрия Нагиева есть взрослый сын, Кирилл Нагиев, которым он очень гордится. Парень пошел по стопам отца и стал актером.
Дмитрий говорит:

- Я все чаще стал замечать, что мне самому есть чему поучиться у Кирилла. Он свеж в своем восприятии жизни. У меня, как у давно стоящего на посту, глаз замылился. Так что учит он меня.
Нагиев с сыном КирилломНагиев с сыном Кириллом
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Belladonna
    Обаятельный нахал