Чего больше всего боится Виктория Боня

Выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня сегодня счастливая мама трехлетней дочки Анжелины-Летиции и гражданская жена сына Ирландского миллиардера Алекса Смерфита.

Вместе с семьей Вика живет в Монако, но часто бывает в Росиии. Она уже давно медийная личность и частая гостья на телевидении, имеющая тысячи поклонников. Недавно Виктория Боня побывала на программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» и рассказала о своей жизни.
Виктория Боня с дочкойВиктория Боня с дочкой
Когда только 16-летняя Вика приехала покорять Москву, ей часто приходилось спать в метро и выпрашивать еду в баре. Поэтому сейчас она больше всего боится нищеты и считает, что в жизни бывает всякое и она, как и любой другой человек может оказаться без гроша в кармане. Однако девушка уверена, что если вдруг наступят тяжелые времена, она сможет справиться и не упасть духом.
Виктория БоняВиктория Боня
Кстати, во время трансляции интервью верного поклонника Бони Никиты Карнаулова, девушка растрогалась до слез, услышав в свой адрес теплые слова благодарности. Вика говорит, что в ее жизни бывали моменты, когда хотелось, чтобы кто-то был рядом, но никого не было, а сейчас ее окружает множество добрых и отзывчивых людей.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Виктория Боня стала известной благодаря реалити-шоу «Дом-2»
Виктория с мужемВиктория с мужем
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна
    Кака! Не люблю! В доме 2 была препротивна. Но не против счастья её - удачи!
  • таня
    терпеть ее не могу
  • Наталия Захаровская
    Красавица и умница,Удачи!!!
  • Гость
    Да и так видно, Боня:-), что ты деревня, провинциалка, и не чего оправдываться, за деньгой приехала в Москву, и надеждой, что хоть какой- нибудь богатенький старичок позарится, знаем мы тебя, как ты начинала.......
  • Людмила
    гражданский муж Бони - не миллиардер и даже не сын миллиардера. Выпуск "Наедине со всеми" с Боней был самым удручающе скучным из всех мною виденных. А Боне в 36 лет пора научиться нормально говорить, чтобы хотя бы не выглядеть дурой.