Роберт Дауни-младший перевоплотился в персонажа мультфильма

Голливудский актер Роберт Дауни-младший нарядился в костюм Тигры из мультфильма «Винни-Пух», чтобы поддержать больного ребенка.

Как сообщается, об этом артиста попросила подписчица его инстаграма Вики Кейт, сын которой страдает муковисцидозом. Это наследственное заболевание связано с нарушениями функций органов дыхания.

Актер нарядился персонажем мультфильма и разместил фото в своем микроблоге в Instagram, после того как Кейт рассказала, что ее сын является большим фанатом фильмов о Железном человеке, благодаря которым Дауни-младший стал суперзвездой. Более того, мальчик, из груди которого выходит специальная трубка, сравнивает себя с этим супергероем.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Дауни-младший также пригласил маму и больного ребенка на премьеру фильма «Капитан Америка: гражданская война». Напомним, ранее актер не раз участвовал в благотворительных акциях. Так, в марте он подарил мальчику-инвалиду протез руки, созданный на 3D-принтере.
Роберт Дауни-младший надел костюм мультперсонажа ради больного ребенкаРоберт Дауни-младший надел костюм мультперсонажа ради больного ребенка
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter