Почему первый брак Дмитрия Шепелева просуществовал всего три недели?

Сегодня из-за скандала, связанного с пропажей 20 миллионов рублей, собранных на лечение Жанны Фриске, имя ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева регулярно мелькает в ленте новостей и звучит с экранов телевизоров.

В одном из последних выпусков программы «Прямой эфир» главным гостем в студии стал Владимир Борисович Копылов – отец певицы, который обвинил несостоявшегося зятя в растрате этих денег. Кроме того, в ходе разговора выяснились некоторые пикантные подробности из личной жизни телеведущего. Оказывается, до встречи с Жанной у Дмитрия Шепелева было несколько серьезных романов, при этом каждый раз его избранницами становились очень непростые девушки.
Анна Старцева первая жена ДмитрияАнна Старцева первая жена Дмитрия
Например, первой супругой Шепелева стала дочь известных в Беларуси бизнесменов, владельцев крупной аптечной сети Анна Старцева, за которой Дмитрий ухаживал семь лет. Однако их брак просуществовал всего три недели, поскольку, получив выгодное предложение по работе, уехал в Киев, где, несмотря на существование законной супруги, закрутил новый роман с Машей Петровской.

Кстати, в одном из интервью Шепелев сообщил журналистам, что женился на Старцевой лишь для того, чтобы девочку после окончания института не распределили куда подальше от Минска. Хотя многие считают, что Анна для Дмитрия была лишь первой ступенью в его успешной телевизионной карьере и когда у него появилась возможность сделать новый шаг, он без колебания бросил девушку.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Сейчас Анна Старцева и Маша Петровская даже не хотят слышать о Шепелеве. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, за день до смерти Жанны Фриске Дмитрий забрал их маленького сына Платона и увез на отдых в Болгарию с тех пор мальчик практически не видится с семьей покойной мамы.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Поделитесь с друзьям