Дмитрия Шепелева назвали идеальным отцом

Известный продюсер Евгений Фридлянд, увидев по телевизору анонс программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» с участием отца Жанны Фриске, моментально понял, что в студии у «Корчевникова намечается очередной кошмар» и решил вступиться за Дмитрия Шепелева, которого в последнее время родные Фриске успели обвинить во всех смертных грехах.

В одной из социальных сетей Фридлянд написал, что не вращается в светских кругах, никому не верит и может доверять лишь тому, что видел собственными глазами. Этим летом, отдыхая на болгарском курорте, продюсер изо дня в день наблюдал, как Дмитрий Шепелев «носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?».
Дмитрий Шепелев с ПлатономДмитрий Шепелев с Платоном
Кроме того, продюсер осудил конфликт между Дмитрием и семьей Жанны Фриске. Он напомнил родственникам певицы, что через несколько лет Платон сам сможет прочитать об том в интернете или ему напомнят о «лихих разборках» за наследство его матери соседи или учителя в школе.
Дмитрий Шепелев на отдыхе в Болгарии с сыномДмитрий Шепелев на отдыхе в Болгарии с сыном
«И ладно Шепелев – взрослый мальчик, переживет, но Жанна точно переворачивается каждый день в гробу, а на Платона вам вообще всем наплевать», - написал он.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в последнее время появились слухи, что Дмитрий Шепелев может оказаться не родным отцом Платону, потому семья Фриске настаивает на проведении экспертизы ДНК.
ПлатонПлатон
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • маруся
    Конечно , в 2,5 года можно уже быть и самостоятельным..... А вот до этого времени занемалась с ребенком мама Жанны?! Как он может вообще не давать ребенка, ? нет нечего страшнее потерять дочь, а Внук для них это частица дочери, зачем же так себя вести?
  • маруся
    Шепелев гадёныш ! Верни ребенка сволочь
  • читательница
    Жаль имя Жанны. Семья Фриске позорит память дочери заявлениями о том, что ребенок "возможно неродной Шепелеву". Бред этот Платон со временем тоже прочтет. И эти деды бабы ему как в глаза посмотрят?! А время летит быстро...
  • читательница
    И ребенок =человек. Не вещь, которую верни. И человек имеет обыкновение вырасти и думать. Доживем до 16 лет Платона? Жанна так мучилась на земле, а теперь мучается от грязи в ее адрес и адрес любимых ею людей. Замолчать бы всем им и подождать 18 летПлатона Достойно.
  • Олег
    Мальчик - копия отца. А у деда-фриске нет ни совести, ни чести. Назвал отца своего внука - вором и убийцей. Мальчик подрастёт, узнает, и что ответит этому прохиндею деду-фриске и тётке наталье вшивковой, остаётся только догадываться.
  • Марфа 49
    Шепелев-отец. И он сейчас вправе так себя вести, потому что дед Фриске бессовестный и жадный человек. Чтобы добиться права видеться с внуком, надо уважать отца Платоши. А что он отец, на это есть документ- СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ. И отстаньте от Шепелева, если уже успели нагадить.
  • Yastreb Zhemsky
    Маруся-дурочка,если Дмитрий не отец ребенка ,то Фриске-шлюха? Зачем же раньше скрывали?
  • Людмила
    Если хотели видеть как растет внук, не надо было ссориться с зятем. Ума то нет, вот теперь и кусают локти. Ни какие шубы и драгоценности не заменят близких родных людей. Сами все испортили, изваляли Диму в дерьме. А сейчас то че хотят...
  • Елена
    Я бы посмотрела на Вас Маруся, когда бы Вас назвали на весь мир убийцей (хотя это можно говорить только после решения суда, за эти обвинения и посадить можно, согласно законодательству), мразью и вором. Я бы посмотрела давали бы вы дедушке после этого внука, сомневаюсь. А Копылов(никакой он не Фриске), на каждое шоу готовит новое обвинение. Но уж договориться до того, что практически назвать свою покойную, горячо любимую дочь гулящей - это уже запредельно. Мне кажется Копылова уже нужно лечить. Он даже не понимает, что позорит Жанну, которую любили миллионы людей.
  • Антон Широкий
    Падонок,а не отец он. БОГ НАКАЖЕТ,
  • Вика
    Ну что ту скажешь, вцепился Шепелев за чужие богатства бульдожьей хваткой. Платон наследник, а без него Шепелеву (при его статусе сожителя), наследства не видать…
  • Галина Смольянинова
    Писать больше не о чем. Чего привязались к Шепелеву ? Человеку итак непросто. А отец Жанин не устаёт поливать грязью его и после этого хочет, чтобы ему дали ребёнка. Странно ...