Экс-супруга Константина Меладзе высказалась по поводу его свадьбы с Верой Брежневой

Недавно стало известно, что продюсер и композитор Константин Меладзе и экс-участница популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева тайно сыграли свадьбу в итальянском городе Форте-Дай-Марми.

Бывшая супруга Меладзе Яна Сумм, с которой они развелись два года назад, уже давно догадывалась, что муж ей изменяет. Однако у женщины не было доказательств, она старалась гнать неприятные мысли прочь и жить в счастливом неведении.
Константин Меладзе с женой и детьмиКонстантин Меладзе с женой и детьми
Теперь доказательства измены известны всем. Впрочем, Яна не очень то и переживает по этому поводу, ведь за это время она успела выйти замуж, но так и не смогла простить предательство Константина. Кроме того, когда-то обманутая женщина запретила трем своим детям общаться с отцом. Яна не хочет чтобы они видели женщину, которая отняла у них папу.
Меладзе с женойМеладзе с женой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, со своей первой женой Яной 52-летний Константин Меладзе развелся через пятнадцать лет совместной жизни. Яна родила артисту трех детей, двух дочерей и сына.
Константин Меладзе и Вера БрежневаКонстантин Меладзе и Вера Брежнева


Кстати, семья родного брата Меладзе известного певца Валерия тоже распалась из-за участницы «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. Певица, еще когда артист состоял в официальном браке родила ему сына Константина и Меладзе принял незаконнорожденного ребенка.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям