Старшая дочь Анны Седоковой узнала о смерти отца

В семье экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой была непростая ситуация.

Ее родители постоянно ссорились и отец, хлопнув дверью, часто уходил из дома. Когда Аня выросла, и у нее появились дети, она решила, что девочки никогда не узнают, о ее проблемах в семье. Поэтому она до сих пор прекрасно общается со своим бывшим мужем и отцом Моники Максимом Чернявским.
Анна и Валентин БелькевичАнна и Валентин Белькевич
Когда год назад неожиданно умер первый экс-супруг певицы Валентин Белькевич, Анна решила не травмировать старшую дочь Алину, у которой как раз начался переходный возраст. Она прятала от девочки газеты и журналы из которых она могла узнать, что ее папы больше нет.
Анна и Максим ЧернявскийАнна и Максим Чернявский
Но однажды девочка зашла в гости к подружке и ее мать, увидев дочь известного футболиста, участливо поинтересовалась, как она себя чувствует после смерти отца.

- Представляете, какой шок был у бедного ребенка? У взрослого, казалось бы, разумного человека элементарно не хватило такта и воспитания, - говорит Анна. После этого, Седоковой пришлось много разговаривать с дочкой на эту тему, чтобы убедить ребенка в том, что она способна справиться со своим горем.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Валентин Белькевич умер 1 августа 2014 года от тромбоэмболии. Известный спортсмен похоронен на Байковом кладбище в Киеве.
Анна с дочерьмиАнна с дочерьми
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter