Замужняя Вера Брежнева опубликовала свое фото топлес

Сексуальная блондинка Вера Брежнева, которая недавно в Италии зарегистрировала брак с популярным композитором Константином Меладзе, несмотря на статус замужней женщины, продолжает радовать читателей своего блога в социальной сети Инстаграм откровенными фотографиями.

Например, сегодня певица опубликовала снимок, сделанный в примерочной кабинке магазина одежды. На нем Вера Брежнева позирует перед камерой топлес. Спрашивается и куда смотрит супруг, когда его жена демонстрирует поклонникам свои прелести?
Вера Брежнева в примерочнойВера Брежнева в примерочной
Впрочем, полуголой Верой Брежневой наверное, уже никого не удивишь. Помнится, когда певица выступала в составе «ВИА Гры», у девушек практически всегда были откровенные наряды, поэтому большая часть мужского населения России и Украины сохла по красавицам.
Вера БрежневаВера Брежнева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 24 октября того года стало известно, что продюсер и композитор Константин Меладзе и экс-участница популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева тайно сыграли свадьбу в итальянском городе Форте-Дай-Марми.
Вера Брежнева прощается с летомВера Брежнева прощается с летом
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям