Кто занимается сыном Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой?

Прохор Шаляпин, который после развода с Ларисой Копенкиной старался держать в секрете личную жизнь, наконец-то решился рассказать журналистам о своем 8-месячном сыне.

По словам артиста, малыш, которого в марте этого года родила ему Анна Калашникова, живет за пределами Москвы с родителями Ани, поэтому он очень редко видит ребенка.

- К сожалению, я не могу сказать, что я много времени провожу дома с семьей, так как у нас как таковая семья, сегодня, еще не очень сформирована, - говорит Прохор Шаляпин . Но он очень рад, что малышом занимается именно бабушка, а не какая-нибудь няня.
Прохор и Анна КалашниковаПрохор и Анна Калашникова
Кроме того, из-за плотного гастрольного графика артист, практически не видится со своей гражданской женой. Более того, они не живут вместе, хотя уже подумывают о свадьбе, но когда состоится бракосочетание, молодые люди еще не решили, поскольку Прохор к этому событию не созрел. Артист говорит, что ребенок у них получился совершенно случайно, а он не собирался и не собирается сейчас кардинально менять свою жизнь. Его и так все устраивает.
Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин
По мнению Шаляпина в первую очередь надо окрестить сына, ведь в последний год на них с Анной и малыша вылилось столько негатива, что ребенку нужно сделать надежную защиту. Прохор говорит, что после рождения сына он практически перестал посещать светские мероприятия, поэтому если куда-то и выходит, то только по делу.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 15 декабря 2014 года в эфире программы «Пусть говорят» Шаляпин на всю страну сообщил, что у них с Анной будет ребенок
Прохор и Анна со своим новорожденным сыномПрохор и Анна со своим новорожденным сыном