Алена Водонаева тайно вышла замуж

На днях на страницах своего блога в социальной сети Инстаграм популярная телеведущая и модель Алена Водонаева сообщила, что ходит в невестах. Однако наблюдательные поклонники на фотографиях, опубликованных девушкой, заметили, что на безымянном пальчике ее правой руки красуется обручальное колечко, впрочем, как и у ее возлюбленного Антона Короткова.
АленаАлена
- Алена, ну пожалуйста, откройте свою тайну! Скрепили ли вы свою жизнь с этим прекрасным молодым человеком узами брака, всем же интересно. - Скорее да, у него колечко на обручальное похоже. - Когда Алена выходит замуж, то это большой секрет. Она личную жизнь охраняет стаей волков. Поэтому не дождемся правды про колечко и листья свеклы, - начали допытываться пользователи, однако Алена все вопросы оставила без комментариев.
Алена и Антон Коротков в АмстердамеАлена и Антон Коротков в Амстердаме
Вероятно, Алена Водонаева все же успела втайне от всех выйти замуж и сейчас вместе с супругом проводит медовый месяц в Амстердаме. Хотя не факт. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя Алена Водонаева три года прожила на проекте «Дом-2» и прославилась как самая его скандальная участница.
Алена и АнтонАлена и Антон
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter