Валерий Меладзе осадил Отара Кушанашвили

На днях в студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной вдове и сыну умершего полгода назад Батырхана Шукенова, побывало немало известных людей.

Среди них оказались друзья покойного артиста - знаменитый певец Валерий Меладзе и скандальный журналист Отар Кушанашвили.

Собравшиеся в студии думали, чем можно помочь семье Батырхана живущей в Америке, поскольку гражданская жена артиста Екатерина Шелякова и сын Максуд после смерти кормильца попали в затруднительное положение.

Валерий Меладзе, который никогда не жалел денег для друзей, заявил, что готов полностью оплатить образование мальчика в США. Услышав это, Отар Кушанашвили, сидевший на соседнем с артистом диване, начал кривляться и жестикулировать, всем своим видом показывая, что все это просто «бла, бла, бла» и никто, никого не будет финансировать.
Отар кривляется за спиной МеладзеОтар кривляется за спиной Меладзе
Глядя на Отара Кушанашвили, зал принялся хихикать. Почуяв неладное, Меладзе повернулся к журналисту, посмотрел на него, а потом указывая пальцем, спросил: -Он гримасничает?

-Нет, он показывает сурдоперевод! – ответили певцу.
Меладзе заметил кривляниеМеладзе заметил кривляние
-Он может делать все что угодно, но у меня 5 детей и я в ответе за них и за сына своего друга. Для сына важно не столько, что мы принесем ему деньги, сколько он должен знать, что его отец был великим, - не обращая на кривляния Отара продолжил певец, а потом повернулся к журналисту и сказал:.

-Отар давай не будем сегодня гримасничать и устраивать сурдопереводы, скандалить. Умер порядочный светлый человек.

- Я не гримасничаю, у меня природа такая, - принялся оправдываться Кушанашвили. – Когда у меня умер отец, Валерий Меладзе ничего не спрашивая, прислал мне деньги на похороны. И я считаю, что если кто-то действительно хочет помочь семье Батырхана, не нужно никаких формальностей, надо просто передать им деньги в конверте и все.
Батырхан ШукеновБатырхан Шукенов


Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Батырхан Шукенов был солистом группы «А-Студио» 13 лет. После ухода из коллектива артист занялся своей сольной карьерой. Батырхан скончался 28 апреля 2015 в Москве в возрасте 52 лет в собственной квартире.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Афалина
    Что тут говорить, то? Хорошо, что у сына Батырхана есть такие покровители, как Меладзе Но у тысяч семей, потерявших кормильцев, нет таких друзей и они не ищут помощи в программе Малахова Пусть говорят... А чем, простите, наше образование хуже американского? Почему сыну Батырхана непременно нужно остаться в Америке с мамой, а не вернуться на Родину и здесь жить, как миллионы живут...и не просить помощи, а самим найти работу и зарабатывать себе на жизнь и на учебу? ...
  • Марина
    по моему бредовая передача.. на всю страну, где многодетным матерям помочь реально никто не может (ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ НЕ В СЧЁТ-ПОКАЗУХА), показывать просящую о "помощи мамашу" остаться в Америке достойно жить... а давайте попросим звезд всем вдовам открыть трасты "чтоб иметь возможность достойно поднимать своих детей"
  • Мудрая
    А она привыкла жить за счет мужа. Мужа нет-а напрягаться не хочется. И не стыдно на первом канале деньги просить здоровой молодой женщине? Другое дело, если ребенок болен, операция нужна. В этой жизни , к сожалению так- если когда-то было очень хорошо-потом реально поплохеет. Это закон природы-все на этой Земле стремится к равновесию. Нужно жить по средствам и надеяться только на себя.Никто не обязан никого содержать.
  • Мудрая
    А Отар непорядочный человек. И карьеру сделал нахально, вероломно. А сейчас его бог наказывает-нервный стал, не может вести себя достойно.
  • Татьяна Козлова
    Валерий замечательный человек и друг, я его очень люблю, побольше бы таких людей .