Отец Жанны Фриске готов отдать все квартиры Дмитрию Шепелеву

Похоже, отец Жанны Фриске, ради того, чтобы получить возможность видеться с 2-х летним внуком Платоном готов на все.

Недавно Владимир Борисович Копылов, выйдя из больницы, где он провел две недели с сердечным приступом, узнал, что пропали 20 миллионов, собранные поклонниками на лечение Жанны.Чтобы как-то прояснить ситуацию, он в очередной раз отправился на телевидение, где в студии программы «Прямой эфир» очередной раз начал обвинять Дмитрия Шепелева во всех смертных грехах.
Отец Жанны - Владимир БорисовичОтец Жанны - Владимир Борисович
Однако, похоже, мужчине уже настолько надоело ругать и ругаться со своим несостоявшимся зятем за право общаться с внуком, что он на всю страну заявил:

- Я хочу Диме сказать: «Если тебя только деньги интересуют, забери все! Возьми все квартиры, только дай видеться с Платоном».
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несмотря на то, что отец Жанны Фриске считает Шепелева не очень хорошим человеком, есть люди уверенные в том, что Дмитрий чудесный отец. Известный продюсер Евгений Фридлянд, рассказал, что на отдыхе в Болгарии наблюдал как телеведущий «носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?».
ПлатонПлатон
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • таня
    папа опять все на камеру?
  • Наталья
    Никак не успокоится.Хоть бы перестал грязь лить на отца своего внука,и глядишь,здоровье улучшилось бы.И наступил мир в душе у этого В.Б.
  • Наталья Васильевна
    Совершенно с Вами согласна. Папа-Фри не сходит с экранов ТВ вместо того, чтобы тихо скорбить о смерти дочери. Никак до него не дойдёт, что не считаясь с выбором Жанны он тем самым оскорбляет её память! И неужели после таких его заявлений Дмитрий будет с ним общаться?!!
  • Олег
    СЛОВА, СЛОВА. А НА ДЕЛЕ - ДАЙ, ДАЙ, ХАП, ХАП!
  • Мэри
    Вы правы, я бы тоже не хотела, чтобы ребенок общался с таким дедушкой, который будет со временем настраивать против родителя. Да и я так понимаю, что это не Шепелева, а самого папашу Фриске больше волнуют квартиры, машины и наследство.
  • Sofi Loren
    до вас не доходит что аферист этот шепелев . как могла жанна . на фоне стольких претендентов авбрать такого гаденыша. наверное врет как дышит !любовь зла полюбишь и козла . ужас. всю семью мучает .
  • Лариса Парыгина-Болотова
    негодяй этот Шепелев. как можно не давать видеться бабушке и дедушке с внуком? так нельзя
  • Людмила
    Не судите, да не судимы будете... Просто Дима не хочет валяться в этой грязи. А ведет он себя к стати очень достойно! И правильно что не дает, не надо ребенку портить нервную систему с детства.
  • Вера
    "Возьми все квартиры", бедненький, сколько же их у него,всех квартир? А мальчик у Жанны хорошенький.
  • галина
    Шепелев слишком хлоднакровен ипоэтому прослеживается в его поведении меркантильность.не пожалел ни бабушку ни дедушку которые с пеленок в таком стрессе поднимали ребенка .обиделся видишь ли он.расчетливый бездушный человечишка.выжидает своего часа.мне стыдно за земляка.
  • Гость
    Папа пиарится, а не проще с Димой напрямую договориться- он производит впечатление порядочного человека. И Диме будет хорошо- всегда есть у кого малыша оставить, когда занят. Папе надо быть порядочней.