Отец Жанны Фриске готов отдать все квартиры Дмитрию Шепелеву

Похоже, отец Жанны Фриске, ради того, чтобы получить возможность видеться с 2-х летним внуком Платоном готов на все.

Недавно Владимир Борисович Копылов, выйдя из больницы, где он провел две недели с сердечным приступом, узнал, что пропали 20 миллионов, собранные поклонниками на лечение Жанны.Чтобы как-то прояснить ситуацию, он в очередной раз отправился на телевидение, где в студии программы «Прямой эфир» очередной раз начал обвинять Дмитрия Шепелева во всех смертных грехах.
Отец Жанны - Владимир БорисовичОтец Жанны - Владимир Борисович
Однако, похоже, мужчине уже настолько надоело ругать и ругаться со своим несостоявшимся зятем за право общаться с внуком, что он на всю страну заявил:

- Я хочу Диме сказать: «Если тебя только деньги интересуют, забери все! Возьми все квартиры, только дай видеться с Платоном».
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несмотря на то, что отец Жанны Фриске считает Шепелева не очень хорошим человеком, есть люди уверенные в том, что Дмитрий чудесный отец. Известный продюсер Евгений Фридлянд, рассказал, что на отдыхе в Болгарии наблюдал как телеведущий «носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?».
ПлатонПлатон
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям