Жены российских звезд обвинили Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма

Концерт популярной среди тинейджеров немецкой группы Tokio Hotel, которая на днях выступила в Москве, вызвал бурю негодования среди мам подростков.

Дело в том, что в новых роликах солист группы играет роль наркомана нетрадиционной ориентации, который занимается с мужчинами сексом за деньги и принимает участие в оргиях. Самое интересное, что устроители концерта, прекрасно знающие гомосесуальный репертуар коллектива, по необъяснимым причинам не стали делать ограничений по возрасту и на выступление Tokio Hotel смогли попасть дети, которым уже исполнилось 12 лет.
Кадр из клипаКадр из клипа
Жену популярного певца Стаса Михайлова и мать шестерых детей Инну очень возмутило такое халатное отношение организаторов к подрастающему поколению. В своем интервью 42-летняя женщина сказала:

— Моих детей точно никогда бы не было на этом концерте. Я толерантна к секс-меньшинствам, но не когда это пропагандируют детям, тем более у них на афише указанно 12+! Что касается пропаганды наркотиков в клипах, это просто ужас.
Стас Михайлов с женойСтас Михайлов с женой
К ней присоединилась жена Дмитрия Маликова, которая считает недопустимым транслировать клипы этого коллектива на российском телевидении. Кроме того, она сказала:

— Я считаю, что нельзя ставить метку 12+ на афишах этой группы, и считаю, что в нашем российском пространстве неправильно показывать их клипы, которые пропагандируют наркотики и однополые отношения. Моя дочь, слава богу, не интересуется этой группой.
Дмитрий Маликов с женойДмитрий Маликов с женой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, немецкая синти-поп и поп-рок группа Tokio Hotel, появилась в германии в 2001 году.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • таня
    фу фу фу,запретить их к чертовый матери
  • Алекс
    Где вы там в клипе гомиков увидели, там девченка с короткой стрижкой целуется так то)
  • Катерина
    ???