Трагедия в семье Дмитрия Нагиева

Известный телеведущий Дмитрий Нагиев, о том, что у него умерла мама, узнал на съемках популярного шоу «Голос».

Это известие стало полной неожиданностью и шоком для 48-летнего актера. Людмила Захаровна умерла в своей квартире в Санкт-Петербурге, поэтому телеведущий сразу же вылетел в Северную столицу, чтобы принять участие в похоронах. На следующий день актер уже вернулся в Москву.
Дмитрий Нагиев в программе «Голос»Дмитрий Нагиев в программе «Голос»
Мама артиста Людмила Захаровна Нагиева по профессии была филологом. Она работала в Военной академии, где преподавала курсантам иностранные языки. Кстати, после развода с отцом Дмитрия, мама актера так и не вышла замуж, посвятив себя воспитанию сына, Кирилла Нагиева.
Дмитрий Нагиев в роли прапорщика ЗадоваДмитрий Нагиев в роли прапорщика Задова
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, недавно стало известно, что у Дмитрия Нагиева есть маленький сын, которого он тщательно прячет от любопытных журналистов. Зато о существовании звездного наследника прекрасно осведомлен элитный поселок «Княжье озеро», где актер несколько лет назад купил особняк. По словам рабочих, которые строили особняк, телеведущий редко появляется в поселке, зато они часто видят двух женщин и ребенка. Одна из них молодая и красивая богато одета, явно шоумен не жалеет денег на жену. Кстати, соседи считают, что Дмитрий Нагиев не показывает свою семью представителям прессы ради того, чтобы уберечь их от назойливого внимания журналистов и поклонников.
Дмитрий Нагиев с коллегами по сериалу «Каменская»Дмитрий Нагиев с коллегами по сериалу «Каменская»
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марья Ивановна
    НУ Я ОСТАВЛЯЮ КОММЕНТАРИЙ НО ВЫ ТАКИЕ ШИФРЫ БЛИН