Настасья Самбурская публично оскорбила Екатерину Рождественскую

Поклонники звезды «Универа» Настасьи Самбурской в ближайшем номере «Каравана истории» могли увидеть фотографии своего кумира, сделанные великолепным фотографом Екатериной Рождественской.

Однако после скандала, который учинила актриса дочери поэта Роберта Рождественского, вряд ли это произойдет в ближайшие годы. .
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Дело в том, что Настасья Самбурская очень долго не могла найти офис журнала, и это притом, что его сотрудники по телефону объясняли Самбурской, куда надо ехать и куда поворачивать. Наконец-то прибыв на место, она отказалась выходить из машины и показывать охранникам документы, удостоверяющие личность, а просто развернулась и уехала.

Екатерине Рождественской не понравилось такое отношение к делу, и она в социальной сети Фейсбук опубликовала пост полный сарказма, в котором описала злоключения Настасьи в поисках офиса «Каравана истории». При этом Екатерина не забыла упомянуть парочку фильмов, в которых успела сняться звезда и массу журналов, для которых она обнажалась.
Екатерина РождественскаяЕкатерина Рождественская
Узнав об этом, Самбурская не осталась в долгу и написала ответ, шокировавший многих читателей:

"Спасибо за пиар, бабуля. К сожалению, в моем окружении вы тоже никто неизвестны. Ваш век ушел. И адрес нужно указывать правильно, а не посылать человека в десятый раз к трубам приезжать. Тоже блин звезда! Кошелка старая, которая вылезла за счет фамилии громкой, а иным всю жизнь пахать на имя свое приходится, и знаете ли, вполне успешно, хотя вы меня и не знаете, живите в своем нафталине и говне. Обсудили актрисульку несчастную? Добро пожаловать в «Театр на Малой Бронной» на спектакли с моим участием, дабы убедиться в моей «бездарности». И попрошу внести в список все остальные фильмы, которые вы не дописали, дабы уж совсем выставить меня ничтожеством! У меня травма ноги, поэтому выйти из машины мне было крайне сложно и не больно-то и хотелось", - написала актриса.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, недавно Настасья Самбурская оказалась в центе скандала после того, как выяснилось, что ее любовнику нет еще и 17 лет.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Слэнг тетки Самбурской прямиком из вонючей подворотни, а не язык Актрисы, каковой она себя считает. Лицо надо уметь держать, а говно оставлять при себе. Тебе дурища до бабули не далеко, а мозгов Бог не дал и интеллектом тоже обделил. Раньше нормуль относилась к ней, а теперь в отстой, тетка мерзкая
  • Елена
    я и не знала кто такая Самбурская, кто это, люди???
  • таня
    какая хабалка эта самбурская,универ больше не смотрю
  • Atom 600
    Самбурская красава , а эта типа фотограф за счёт папочки вылезла , не будь её папа именитым поэтом, кто знал бы о какой-то там Катерине ?? У Катерины всё просто , хочу фотографом быть - пожалуйста, хочу редактором быть не вопрос. А образование она тоже не известно как получала , с таким папой грех не получить хорошее образование .А Самбурская в сериалах снимается потому что это деньги жить то надо как то., а Кате эта проблема не знакома денег там всегда было валом плюс имя папочки .
  • stilet
    Ну, гнут девки пальцы, через неделю помирятся.
  • май
    В любой ситуации надо по возможности оставаться человеком.Уровень воспитания самбурской-на уровне собчак-от го.на не избавится только го.но.А по интеллекту ей до ,,тетки''как до Луны раком.
  • Ростовчанин
    Настя красава!!!
  • Yastreb Zhemsky
    Отец Екатерины Роберт Иванович Рождественский выдающийся советский поэт, а не обладатель громкой фамилии.Его дочь Екатерина стала всемирно известным фотографом благодаря своему таланту-папа писал стихи,но не имел ничего общего с фотомастерством. Цифровая фотография,которой занимается Екатери- на,сложнейшее из искусств А вот выйти на сцену и покривляться,выкрикивая зау- ченый за множество дрессировок текст,могут очень многие.Тем более,если оба ли- ца(верхнее и заднее) подходят для молодого режиссера..
  • гость
    Всегда меня бесила!!!Это непервый случай наглая и отвратительная!!Тоже мне красавица!!
  • Куки
    Пусть идет на стройку работать, там ей место, а не на съемочной площадке
  • настя
    Как бы там ни было, а хамить не нужно. Сопли лучше пусть мелочь вытрет!
  • хаос
    Умора! Актриса "Универа"! Сомнительная величина! Через пару лет её никто не вспомнит. А вот бабулей ей ещё предстоит быть! А Рождественская действительно талант во всём: и как фотограф и как человек с отличным слогом и чувством юмора. Браво Катя!
  • Nelly Oqwer
    Ой, да пиарят друг друга. Ни ту, ни другую не знаю и знать не хочу.
  • aleks
    nikakaya, projdesh mimo I ne oberneshsya
  • Галина Варская
    Настасью можно понять. Хотя зря она вступила в конфликт с Рождественской. Ей это не нужно. Надо было извиниться, что не смогла подняться и Рождественская может быть и пожалела бы о своих словах. Рождественская не должна была её задевать. Она все-таки мудрее вроде бы. Она, конечно, возмущена, что потратила на Настасью столько рабочего времени, но это бизнес..жизнь. Не надо ругаться.
  • Зина
    Настасья не плохой человек, сначала нужно за собой следить, а не лезть не в свое дело!!!
  • Анна
    халда и быдло
  • Катерина
    Вы выдумываете на ходу. Печально когда человек верит в свои фантазии. ПЕЧаЛЬКа.
  • Катерина
    Красава, никто не спорит. Но к сожалению проблемы у нее не первый раз с поносом изо рта. Хроническая понимаешь диарея.
  • Elaisse
    А я хочу посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Вопрос в том, имеет ли право интеллигентный, образованный, высококультурный Человек на слабости? Имеет ли право Екатерина Рождественская, носящая фамилию великого российского поэта, у себя на странице: Во-первых – унижать другого человека, оценкой его уровня. Во-вторых - организовывать и поощрять виртуальную травлю и грязные оскорбления руками своих почитателей и «друзей». Нет! Не так! Право то как раз имеет. А вот может ли после этого поступка называться интеллигентным, высококультурным? Посмотрите на этот факт глазами, например, академика Дмитрия Лихачёва или самого Роберта Рождественского… и Вам станет неловко за Екатерину Рождественскую и за её метод «воспитания» молодежи - базарный метод «ставить на место» и организовывать коллективную травлю … А хорошая Самбурская актриса или плохая, воспитанная или не воспитанная, хамка не хамка – это вторично… Для деловых споров существуют контракты и штрафные санкции… если грамотно и по закону вести дела…
  • Людмила
    никакого особого таланта у Рождественской не наблюдается. Кстати, не одна Самбурская говорила, что у Екатерины целый штат помощников, которые и выполняют всю работу. И еще, если ее работы гениальны - то Волочкова - великая балерина)))) Никакой гениальностью там и не пахнет, обыкновенный коммерческий проект с громкой фамилией. Ну и что что папа-поэт, а она - фотограф? У Собчак папа - политик, а дочурка прославилась совсем не как политик и также благодаря фамилии и также за что бы она не взялась, к всему будет внимание. Решит Собчак фотографом стать - к ней очередь выстроится))). Снобизм, высокомерие, потуги на сарказм - все это вывалила Рождественская на своей странице в фейсбуке, и сбежались такие же, считающие себя гениями и культурными и начали подсевать. Очень достойно всех этих прыщей на ровном месте, которых действительно большинство и не знает, а великие они только в своих глазах. Да, Самбурской не стоило реагировать на бабу катю. Но ее реакция понятна, объяснима и простительна в глазах большинства. Я бы тоже эту противную тетку послала на***
  • Людмила
    выйдите покривляйтесь, так чтобы на вас еще и смотрели. сложнейшее искусство? работы рождественской не имеют никакого отношения к искусству. И никакой "всемирной" славы не имеет. И да, известна только благодаря фамилии. Обычный коммерческий проект с громкой фамилией.
  • Masha
    Вспомнят ее. Как хабалку и невоспитанную бабу. Уже не первый раз наблюдаю как она хамски себя ведет. Удивительно, что человек сожет быть настолько "базарной бабой"
  • Elaisse
    Уж кому-кому, но не Е.Рождественской принижать фильмы и сериалы, в которых снимается Н.Самбурская. Не ей оценивать их уровень. Потому что - фото- бизнес -проект Рождественской – всего лишь БИЗНЕС ПРОЕКТ, который к творчеству и искусству не имеет никакого отношения! Это банальный китч! Более того – он циничен и аморален! Потому что, когда школьник в интернете находит по поиску НЕ фотографию картины Великого Художника, а его постановочную копию с ряженными представителями шоу-бизнеса - это аморально! Е. Рождественская была бы порядочным и честным человеком, если бы выставляла свои картины только в реале локально для определенной аудитории и не заполоняла ими Интернет.
  • Elaisse
    И еще - для интеллигентного Человека существуют внутренние табу априори. Если Человек интеллигентен – он никогда не сможет высокомерно унижать другого человека, оценивать его уровень, ерничать над его профессиональной деятельностью… НИКОГДА ! Настасья ещё очень молода и не знает, как отвечать на такие выпады псевдо –интеллигентов. Настасья конечно не права по форме , но абсолютно права по СУТИ :) называя Рождественскую и её подсевал псевдо-интеллигентами :)