Российские звезды соболезнуют семьям погибших в авиакатастрофе

Катастрофа, произошедшая над Синайским полуостровом, не оставила никого из россиян равнодушными. В том числе она шокировала и российских звезд.

Напомним, в результате катастрофы, произошедшей 31 октября, погибли 224 человека. Разбился лайнер A321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Связь с самолетом была потеряна вскоре после взлета, а после стало известно, что он потерпел крушение.

«Нет слов. Всем сердцем соболезную родным и близким погибших. Страшно! Необъяснимо! Больно!» – написала в своем микроблоге телеведущая Анфиса Чехова. К ней присоединился Николай Басков, отметивший, что у него просто «нет слов». «Соболезную всем родственникам и близким погибших», – написала Ольга Бузова, а Гарик Харламов отменил свое выступление в «Крокус Сити Холл», запланированное на сегодня.
Воля отменил свое выступление в связи с катастрофой самолета «Когалымавиа»Воля отменил свое выступление в связи с катастрофой самолета «Когалымавиа»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что также свой концерт в Воронеже отменил Павел Воля. Шоумен рассказал, что об отмене выступления он объявил прямо со сцены, после чего зрители встали и безо всяких намеков и указаний провели минуту молчания.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter