Елена Малышева надела на девушку мужские трусы

Телеведущая передачи «Жить здорово», профессор и доктор медицинских наук Елена Малышева не устает удивлять телезрителей. В одной из своих последних программ женщина надела на девушку мужские трусы в виде топика. - Вырезаем там, где у мужчины попка, а у женщины грудка, - игриво сообщила она. – Отличная вещь получается.
Елена МалышеваЕлена Малышева
Шедевр дизайнерского искусства тут же напялили на девушку из зала. Зрители заметили, что «модель» была очень смущена нарядом, однако Елена Малышева ее утешила: -Трусы новенькие! Зачем это? Ради здоровья. -Мы решили помочь людям в кризис, говорит телеведущая. Я сама в 11 классе добывала резинки для волос, отрезая верхний край от рванных колготок, - поддержала коллегу пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова. – И такой топ тоже делали.
Елена Малышева колдует с трусамиЕлена Малышева колдует с трусами
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, на дворе 21 век и не стоит извращаться, если вещь можно купить в магазине по бросовой цене.
Елена МалышеваЕлена Малышева
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мудрая
    Елена Малышева молодец-она просвещает народ России, учит , как нужно относиться к своему организму. Она умна, талантлива, образованна. Спасибо ей большое. А я вот, и ведать не ведала, что из мужских трусов можно такой топ соорудить. Добрая, веселая, позитивная передача.
  • Мудрая
    Когда кого-то критикуешь, надо задуматься: а я на что горазд? Слабо на первом ведущей быть? Мне слабо! А Малышевой нет-радует слух и глаз.
  • Варфа
    Елена Малышева просто развлекается и издевается, дает советы, которые простому россиянину ну ни как не помогут. Её передача как смехопанорама, просто развлекательная. Народу Малышева ни как не помогает, только рассуждает и на мой взгляд, унижает.
  • татьяна
    Да она дура от природы, только сразу не заметили!!!!!!!А сейчас, когда подходит возраст, это стало заметнее!Малышева - больная на всю голову!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Света Иванова
    Она и не врач и никто вся в уколах брови под потолок ,а вещает неизвестно что .пусть в поликлинику сходит ,работая
  • Света Иванова
    А вообще молодец ! На всем копеечку зарабатывает на таблетках ,диете , клиниках, врачах что угодно втюхает дуракам шоу тетя
  • Мудрая
    Побольше бы таких "дур" на нашем ТВ-может быть культура отношения к своему организму повысилась бы. Плохо что ли, когда люди следят за своим весом, грамотно относятся к еде?